[閒聊] 今天賺了 0.1 鎂 ^^Y

看板Poker作者 (Sampson)時間12年前 (2012/06/24 00:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天玩 PokerStar's PokerSchool Open Skill League 的免費錦標賽 , (萬人賽) 第一次進入 $ 圈 , 還拿了 8th , 賺了 0.1 鎂 , 哈哈 , 就一個字...................................... 爽 !! 打了十來次 , 掌握了一點點方法 . 話說玩到一半, 跟家人隔著房門吵架 , 情緒激動 , 撲克戰鬥力馬上順帶爆錶 , 一直衝鋒陷陣. 衝進錢圈(90人), 還衝進最後一桌. 得意忘形 , 一直在等好牌 , 一直棄牌 , 就連 AT 同花也被對手的 3BB 嚇到棄牌了. (我的籌碼倒數2, 加注的是最多籌碼的 player, 心裡想著先讓9th 出局, 先拖一下) 到後來發現籌碼怎麼越來越少 , 只剩十幾萬 , 才想起................................ 每個玩家都要扣"底注"這一回事 , (嗚..........................) 那時己回天乏術, 想拼想賭, 也不行了 ! T.T 等著被 Knock - Out . 哈 ! 下次要拿 No1. 賺 5鎂 ^^Y (廢文一篇, 純騙 p 幣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.246.182.185

06/24 00:06, , 1F
恭喜你賺了0.1美

06/24 00:59, , 2F
恭喜

06/24 00:59, , 3F
好厲害!

06/24 01:03, , 4F
恭喜 當初我也是 freeroll weekly 拿到 2.x 起家的

06/24 01:38, , 5F
恭喜,順便賣一下 ps 龜

06/24 04:11, , 6F
以前打進去過前五十名一次 第八很強了

06/24 09:19, , 7F
厲害喔 我只拿過十二名 能進FT很強了
是"很強.................................的運氣"啦 , XD 其實有些規則我也不是完全很懂 , 有時候覺得怪怪的 . 哈 , :P loveawrybod 大, 看來我運氣比你好 , 12th 名, 好可惜喔 . 多拼幾次吧 ~ 不過獎金太少了, 應該沒幾個高手會認真玩 . 就算拿到 no1. 5鎂, 要花5~5.5hrs 其實也划不來 . 其實 FT 前一桌, 我的籌碼好像去到前3還是前2 , (170+萬 , 那時候底注 才8000) 所以沒有很在意底注 , 不過......進去 FT 前輸了兩場大的, 籌碼剩 70+ 還是 40+萬 XD ※ 編輯: noyce 來自: 60.246.185.2 (06/25 19:15)