[心得] F50學習之旅

看板Poker作者 (蛋蛋)時間12年前 (2011/09/21 19:46), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
第一次接觸德州撲克是在去年年底被一個下棋的朋友帶進門的, 那時候聽說他每天都在打POKER,把POKER當成一個職業來看待, 心裡對他產生了莫名的崇拜,於是也跟他買了30美金準備在ps大殺四方, 不過那時畢竟還是把POKER當成休閒娛樂來看待, 一下打打DON1.1 一下打打CASH NL2  並且自詡為進攻型牌手,打法十分兇猛,人見人怕(誤), 好景不常,沒多久就把美金輸光了,也就停止了在ps打牌的念頭, 偶而與三五好友打打NL100的HOME GAME而已。 直到了今年六月底,我POKER生漄的轉戾點來了! 那時Eric老師正在辦f50免費教學, 有個朋友看到並且跑去參加,第二次上課也拉著我去上, 自從那次上課後開始讓我有了認真打poker的想法, 上課當天我就花了7.8000元買了200美金跟HM, 這對學生的我來說也是一個不小的數目,但是只有花錢下去你才會逼自己更進步, 我認真了! eric老師自製了一些講義,並且和我們分享了F50的觀念, 由於很多名詞我都不懂,所以上課起來格外吃力, 可能是因為這樣,所以我一開始的成績連1.5都打不贏, 第二次上課大師與我們進行了手牌探討,並常常在網路上檢討我們的牌局 我似乎也開竅了,成績開始扶搖直上。 在1.5打了266場 ROI9.2% 升級3.5 (大約10天) 在3.5打了1239場 ROI9.7% 升級7.0 (大約25天) 在7.0打了1694場 ROI7.2% 升級15 (大約40天) 15才剛升沒甚麼參考價值所以就不公佈了 當然我這些成績也包含了極大的運氣(ev比實際低) 但不可否認的ERIC大師真的讓我獲益良多, 要不是他我是不可能會有這樣的成績的, 在此請讓我對eric老師表達由衷的感謝,謝謝您的教誨! PS.eric老師現在正在招生喔,6000ntd絕對物超所值阿,各位看官們就別再猶豫啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.99

09/21 20:03, , 1F
師兄弟推推!!

09/21 20:25, , 2F
出PS牛 意者站內信 小額可

09/21 20:29, , 3F
推蛋蛋

09/21 20:46, , 4F
突然有股蛋蛋的憂傷...

09/21 22:44, , 5F
推蛋蛋

09/21 23:02, , 6F
強大的EGG!Eric高徒~

09/21 23:04, , 7F
大推!

09/22 07:46, , 8F
推蛋蛋~

09/23 00:43, , 9F
第一次打F50~打1.5的20場,ITM65%~可是ROI是負的..@_@哭哭~

09/25 19:48, , 10F
推 借賣P牛 1:31

09/26 10:51, , 11F
買ps牛 1000斤 戰內