Re: [檢舉] 台北live game ~另外通緝→→ZECO

看板Poker作者 (星期五先生)時間13年前 (2011/07/25 18:41), 編輯推噓17(18112)
留言31則, 15人參與, 最新討論串1/1
我只想說~有些人就是狗改不了吃屎,既然覺得屎那麼好吃那就請你不要把自己當人 當初你在中和自己開場作牌的事情不要以為大家不知道 你以為那些抓到你做牌的牌咖真的跟你私了以後不會把事情爆出來嗎 A牌咖跟你私了以後跟他最要好的B牌咖說這件事情 B牌咖在跟他最要好的C牌咖說 就這麼的A傳到Z就等於有26個人知道你做牌的事情 這26個人再分別跟他們最要好的26個人說就等於52個人知道這件事情 整個台北場的poker 玩家就這麼一丁點人 你覺得大家會不知道 有時候我真的搞不懂 妳這樣弄一弄是可以賺多少錢 2000??5000??? 給你每次都弄個5000好了 請問你是可以弄多久 一個禮拜???兩個禮拜??? 反觀一秒read馬達(我一秒就看到你在作牌了), 行天宮場主(連神明都不願意保佑的'人類'還是x類)←我一秒就read你們會說ㄅㄞˋ類 三重場某大大(每次cash out都超過十個拜),哪一個有好下場 雖然都沒有被斷手斷腳,但是呢???有哪一個現在還敢出現 打poker是純粹打開心打興趣打休閑打娛樂,你想靠作牌贏一輩子 那我覺得你還是在家裡吃屎好了,或是找個正當工作還比較實在 為了幾千塊,賠上了自己的聲譽跟友誼,你覺得很值得??? 另外一提,我贊同馬哥所說的,以你的緊度,是不會用2500去買一張花的 尤其在你打回來那麼多個拜以後,你的緊度只能用咬牙切齒那麼緊來形容才夠貼切 除非你有天眼通,或是你知道下一張會是什麼牌 不然以你的緊度來說就算你有80%的勝率你還是會fold牌 因為2500對你來說是很大的數字,你只有確認是nuts才會打出大數字這是大家都知道的 我只能說 你贏了籌碼 輸了聲譽 沒了朋友 放棄了台灣的好場 也許你的國家會有更適合你的地方 你快回火星吧 地球是很危險的 另外~我鄭重聲明一下,最近很久沒有出現的ZECO,從事金融業的ZECO 你不要以為躲起來我們就找不到你了,我們的林森all in團缺你一個就要出發了 目前已經報名的成員有: Friday(團長),小馬,罐頭,小恩,小吳,阿泉,......族繁不及備載 林森all in團,眾多美麗俏dealer任君挑選,是你推all in的好所在 看你是要站著推、躺著推、還是到立著推,把把都能推到心檻裡^^ ※ 引述《Pony1221 (...)》之銘言: : 開門見山: : 高高 我們打牌認識也有2~3個月了 : 平常我跟大家聊天 你們熟咖也知道我最討厭打牌在弄的 : 前一個月有一個例子了 最近打牌你也被抓到 : 我真的不知道該怎麼說 @@~ : 西門町home game 那天我不在場 : 你拿AA撞人家KK QQ好幾把 都是你dealer 後來有人注意你小動作 : 直接牌順序弄好後 你假洗發牌 有人直接抓到 我不是抱著懷疑的心態PO文 : homegame的那些人都我熟的牌咖 你弄他們 我就不爽 : 你也不是跟他們不熟 平常跟小恩有說有笑的 你還是弄他一把2000 : 你哪招阿? 不是熟咖也不能弄阿!!! : 講一下禮拜六晚上打牌好了 : 一開始我有注意你動作 可能剛開始 你沒弄 後來你噴到3000~4000 : 時間久了我也沒注意 不過你從rebuy 2000開始打到6.7000 都是大pot打上來的 : 那幾個大pot都是你dealer : 我離開前最後一把牌你記得嗎? : u dealer, limp 3個 我BB, raise to 80 with 9dKd, u call : flop Kc XdXd XX小牌, I bet 150, u raise to 600, I reraise to 1600, u call : turn Xd, I shove allin 900, u call with Ad3d. : 我沒有當場抓到 因為已經打了6小時我沒有在注意你的動作了 : 不過過程我覺得很奇怪 你輸錢on了可能會這樣打 : 但是你已經打回來 你的打法是不會冒險花2500買花的 : 或許你對我有仇恨值 硬要買 或許這局牌很乾淨?? 那都OK : 重點就是你在西門home game有被抓到做牌 這把牌我又不爽 你又是dealer 所以我po文 : 我偶爾會開場 我希望我的場乾乾淨淨 有人做牌我就不會留情 發文檢舉 : 別以為我就摸摸鼻子幾個熟咖互相知道就好 牌桌上閃你就好 我沒這麼仁慈啦 : 別場主看到我的文章還願意收留 我管不著 我開場就別來了 : 要弄就去別地方弄, 在我們這邊弄小恩和jeffery? 你不知道我火氣很大的嗎!! : 說不定你在士林也搞了很多次吧? : 題外話: : 來我的場打牌請小心 被我抓到就是PTT牌友都會知道你的大名 : 要做牌去別地方做 不關我的事, : 要來我這弄就只能any two cards 3b or 4b讓我on 我會很爽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.219.122

07/25 18:44, , 1F
這.........

07/25 18:46, , 2F
沒別的意思,但"有80%的勝率還是會fold牌"?

07/25 18:47, , 3F
我CALL了!ALL Innnnnnn

07/25 18:47, , 4F
原來26*26=52(筆記....

07/25 18:49, , 5F
我也好想趕快回台北阿..每天都接到開團的簡訊 快受不了

07/25 18:50, , 6F
另外 林森團 一定要等我..拜託.. 小恩 去會不會有點尷尬阿

07/25 18:50, , 7F
26*26=52 似乎不是唯一解 XDD

07/25 18:52, , 8F
等我這個月忙一段落 去弄ㄤ團長 在被小馬弄ㄤ

07/25 18:53, , 9F
靠~小恩才是固中好手咧你傻傻的

07/25 18:54, , 10F
可是不是要坦誠相見嗎...

07/25 18:55, , 11F
zeco好髒

07/25 18:56, , 12F
他看多了~你以為你是大隻佬嗎

07/25 18:57, , 13F
...對啦 對啦 我髒啦 最金壓力好大Q Q

07/25 18:59, , 14F
那就更要來林森團推個all in啦 ceo沒搞頭啦

07/25 19:00, , 15F
小魏要不要一起來髒一下林森團保證你把把都nuts

07/25 19:01, , 16F
..外帶好了

07/25 19:45, , 17F
三重團大大現在在我旁邊睡眠==

07/25 19:49, , 18F
26*26=52蠻經典的哈哈

07/25 19:51, , 19F
要不乾脆開個黑名單好了.....打這種必勝的牌還叫競技嗎?

07/25 19:57, , 20F
重生還在公館?

07/25 20:05, , 21F
西門囉

07/25 20:22, , 22F
結果是廣告?

07/25 20:52, , 23F
做弊狗都專尿軟弱學生的臉!哈哈!

07/25 21:09, , 24F
FRIDAY 我心動了 帶我走吧~

07/25 23:41, , 25F
標題改一下吧 這樣zeco會給人不好的印象

07/25 23:57, , 26F
Dice 哥!!!! 是 Dice哥 !!

07/26 00:24, , 27F
ㄟㄟ 不讓我跟太過分喔 沒我去你們會後悔 哼!!

07/26 01:33, , 28F
小恩 威的哩 對吧 恩姊

07/26 01:45, , 29F
吼 Friday , 真的有人誤會我了啦....

07/26 01:46, , 30F
還丟水球來問我....哭哭

07/26 02:20, , 31F
不要不讓我去啦 嗚嗚