[閒聊] NL25 海王

看板Poker作者 (Holdem)時間13年前 (2010/08/26 14:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說今年二月剛開始學習poker 就像個無腦智障一樣 連hm都沒買 啥都不懂就在ps cash那邊噴得亂七八糟 後來覺得不是辦法就開始學習比較好上手的don了.... 在那亂七八糟送錢的日子裡 我只記得我就是條魚... 但是!!! 唯一記得的是這位海王 連我都標記為是魚的更魚的傢伙!! 每次只要他一進桌 排隊的人常常都排到1x人 XD 公頻還會有人丟他:"到底有多少錢可以輸?" "終於有機會跟你同桌了..." 總之就是可以讓整桌的人都很high的一隻海王 結果隔了半年我又開始學fr nl25 結果沒想到他還有在玩又遇到! 還是不改人氣王本色~~ 哈 大家有興趣可以查ptr "montagnais" 我真好奇nl25還有沒有比他威的... 昨天他打4桌我只搶到兩桌 其他桌都排8個以上... orz 有一桌他打到140元...想必是一堆人一直想吃他一直被他反咬 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.217.215

08/26 14:51, , 1F
這是神人級玩家 好穩 大BB都在26以上耶

08/26 15:08, , 2F
他的曲線好漂亮~打的非常穩~幾乎沒什麼起伏

08/26 16:08, , 3F
魚界的Randy Lew

08/26 16:17, , 4F
我跟樓上一樣想法..這曲線就是魚界nanonoko...XD

08/26 17:31, , 5F
我真的笑了...而且還非常的紮實,都不會越級

08/26 17:33, , 6F
他打的數據是7X/1X.... 超威的....

08/26 18:23, , 7F
比較好奇他的零用錢有多少