[問題] SNG Bubble time時call CL的Range?

看板Poker作者 (貓王)時間13年前 (2010/07/29 04:48), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
剩四人Bubble time 我跟CL籌碼都5千多,剩下兩家都一兩千 盲注忘了是200-400還是300-600 CL在Button直接推我,我在BB用AA接 他是QQ,沒有意外的打爆他 KK的話我應該也會接,AK跟QQ的話就很難決定了 若他只做標準raise,我應該會用AK QQ+直接reraise allin 但他直接allin,我想他是沒有AA,KK但也表示出他有不錯的手牌 畢竟我的籌碼跟他勢均力敵 在還沒ITM的時候,大家覺得能用哪些牌來call是+EV? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.135.130

07/29 06:22, , 1F
SNG要以第一為目標 4 handed當然接一大堆

07/29 06:41, , 2F
那一大堆到底是多大堆?PP要到多大才可接?AX要多高才可接?

07/29 11:25, , 3F
我缺乏其他資訊 不過我想99+ AQ+應該都一定接

07/29 12:52, , 4F
玩藍寶間尼 到現在我拿AQ 20次有18次死在AK兩次死在KK

07/29 13:46, , 5F
泡沫階段 接的緊一點推的可以鬆一點

07/29 13:47, , 6F
但依照籌碼量 牌力選擇也是很重要 籌碼深可以鬆一點

07/29 13:47, , 7F
可以利用優勢搶盲 籌碼淺就是抓準機會ALLIN