Re: [問題] tournament同時有兩人以上陣亡,名次怎 …

看板Poker作者 (天數茫茫...)時間14年前 (2010/07/19 16:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
關於這點我也想請教一下... 我在don遇過好幾次就是同樣籌碼進去 然後一起死的... 可是總要排個第5和第6... 我發現好像是先輪到下注的算第六 後輪到的算第五? 是這樣嗎? 還是是別種判別法...我這只是巧合? ※ 引述《honlo (涂小賀)》之銘言: : 請問tournamen同時有兩人以上陣亡,名次怎麼決定? : 給個實際的例子好了 : sb/bb=100/200 : OP Chip : A (utg) 200 : B (utg+1) 500 : C (button) 100 : D (sb) 200 : E (bb) 1000 : preflop : A go allin : B,C,D,E call : flop : B allin : E call : 最後E最大全贏,請問這樣名次要怎麼分? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.209.5

07/19 16:23, , 1F
看籌碼排序

07/19 16:46, , 2F
基隆GEO 文生大師有教過阿..

07/19 16:48, , 3F
有嘛? 我不知道啊 囧..

07/19 17:38, , 4F
請正名 原料geo