[杯必] topset被卑鄙

看板Poker作者 (oxygenwong)時間14年前 (2010/03/02 04:46), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
今天有幸到一個很舒適的環境打牌 (就是出了名鐵支over鐵支那,這個團還蠻喜歡出鐵支的) (在今天打的2個小時中,出了一次K鐵和A鐵) 然後想問問一手牌,當然是我被卑鄙 想問一下我這樣的打法有沒有問題? 20/40桌,我坐在BB,4900chips UTG limp, UTG+1(有5500chips)打320 UTG+3(有4000) call 輪到我了,看到JJ 我本來想raise的 2個小時下來發現這桌都還蠻緊的,UTG+1形象也不錯 因為任何一個AQ,AK,KK,AJ,AA ,KK或QQ 我的勝率還蠻低的,如果兩家的話,我的勝率大大減少 如果raise到1000可能可以打走其中一家,沒必要就這樣丟25BB進去 但是想想還是call好了,可能會中set,implied odds也還蠻夠的 flop 開 Jc2h6h 中了set,但是我不想slow play,因為花座嘛 所以打了1000, UTG+1raise到2500,UTG+3 call QQ 我整個嚇壞了,這種board,竟然有人可以raise,然後後面的只call 研判 UTG+1 是overpair,UTG+3不是買花就是也中set 但是作為flopnuts,當然就是直接 jam了 我在那桌形象很不錯,是一個蠻tight的player(至少我認為) 這樣應該很明顯我中set了 想說馬上拿下那個pot也不錯 結果 ,UTG+1 和 UTG+3都call了 QQ UTG+1開 QsQh,UTG+3開 Ah9h 我的勝率有70% 但是 我還是輸了 turn 開 Q,river開blank 請問我這種打法有錯嗎? 還有在這種board, A花座值得買嗎? ———————————————————————————————————— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.201

03/02 04:49, , 1F
沒打錯吧。我覺得成功在 flop 打到 all-in 都是打得很好
※ 編輯: oxygenwong 來自: 140.112.251.201 (03/02 04:57) ※ 編輯: oxygenwong 來自: 140.112.251.201 (03/02 05:01)

03/02 06:37, , 2F
拿到最好的牌 把錢全部推進彩池 接下來就無法控制了

03/02 06:47, , 3F
大概只有hsp裡面開很多次這招了XD

03/02 09:31, , 4F
UTG+3如果不是那個位置不會call吧... odds勉強ok?

03/02 09:42, , 5F
隱性賠率XD 對UTG+3來說call也不算錯

03/02 10:45, , 6F
這就是poker啊...

03/02 11:30, , 7F
UTG+3:打的好不如盃必一把= =+

03/02 11:51, , 8F
你遇到韓國人了。。。

03/02 12:33, , 9F
假設PF 加注,在FLOP的時候下大一點的注應該可以打跑

03/02 12:34, , 10F
不過我覺得你運氣差了點~_~

03/02 13:11, , 11F
這個場子不錯..很有新葡京的風格~

03/02 17:32, , 12F
正確,有用all in測試一下.

03/03 12:07, , 13F
在哪打啊

03/04 04:18, , 14F
沒打錯啊~= =

03/04 09:03, , 15F
就算是輸 但這種情況你沒讓他們跟你All in才是你打錯