[心得] 今天hu戰果

看板Poker作者 (OceaNChr1s)時間14年前 (2009/12/17 00:40), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
一樣是昨天的對手 首先第一局 AKo RaISE 3BB 被call FLOP中K 我CHECK 他BET 推ALL IN 被他拿聽中洞的牌盃必 接下來別局出現了九鐵...被SLOW PLAY 不過損失沒很大,因為沒出現讓我自爆的牌 之後我拿QQ 4B進flop J 8 5 他下注我推ALL IN(我剩1/3籌碼) 被他J 8 TWO PIAR幹掉... 最後一局 被天順幹掉 還有一場是天同花他沒釣到我 除了前面贏一場 之後連輸三場(剛好後面三場獎金比較多= =") ....我已經不知道怎麼打poker了...今天盡量不讓他有喊all in的機會 可是偏偏跟他ALL IN就是可以贏我= = 之前他可以PREFLOP喊ALL IN 這次我兩次拿到AK加3b還有QQ加4B都只有被跟... 有人能給我HU的重點整理嗎... 老實說我都照著平常打法,然後再打稍微更侵略一點 手牌也比較鬆...不過還是沒辦法很有自信地說我可以打贏比我還魚的的對手= = (平常玩現金賽的話那個人沒贏過,因為現金賽他就不敢亂加了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.175

12/17 00:41, , 1F
拿QQ那場是因為我覺得他拿J胚會跟我ALL IN 沒想到是TWP

12/17 01:36, , 2F
所以搞半天你說的是Play money嗎?XD 那沒啥好討論的啊^^"

12/17 01:37, , 3F
打PLAY MONEY,把把allin也沒啥壓力,純粹看誰的運氣好囉

12/17 04:03, , 4F
應該是SNG的HU吧~樣本才四場~所以本來運氣成分就很大

12/17 04:04, , 5F
或許打個一百場你都是正EV的他還CALL~那至少贏的應該會多一

12/17 04:04, , 6F
一點

12/17 11:59, , 7F
他在贏你的時候推你就他贏了 不過你的3B 4BSIZE適當嗎?

12/17 14:41, , 8F
HU很困難 我認為你如果是想要靠HU賺錢的話 通常要高出比對

12/17 14:42, , 9F
手不止一個level 不然的話很多時候即使是面對fish 還是需要

12/17 14:43, , 10F
要依賴很多的運氣,2+2有HU的討論版,有興趣可以去看看

12/18 01:21, , 11F
請問什麼是2+2的討論版?