[閒聊] 雖然只是遊戲幣...

看板Poker作者 (啊高)時間14年前 (2009/11/26 10:17), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天在ZYNGA打牌 打著打著 一個外國人就在那邊嗆 說我怎樣怎樣的... 一直說我GAY啊 NO BRAIN 之類的垃圾話 大概是他喜歡免費看牌 我有牌在PREFLOP都會加注 讓他不爽吧 結果我也回了他幾句 他就持續他的垃圾話..... 結果有一把我拿AA RAISE 他在RAISE (感覺他想要吃我 我就直接梭哈了 結果他也跟 開牌 他拿AJ 我直接清光他桌面 他更不爽了... 垃圾話狂飆 我也回了他幾句 說他只會出一張嘴啥的 繼續讓他輸錢... 廢話太多 感覺沒啥重點 不過 我想說的是 外國人罵人好像很喜歡說人是GAY啥的 又很喜歡挑釁 打牌要保持心平氣和啊~~~ 雖然我一開始有點被挑釁到了 不過後來嗆回去之後 感覺爽快多了 打牌被人嗆 也是可以磨練自己的脾氣的^^ 你能忍住 讓對方失去理性 就是削爆對方的時候.... 不過 我打牌不想讓別人花小錢看FLOP 錯了嗎??? 好像還有人說啥 我RAISE 以後還CHEAK 很愚蠢.... 阿 我FLOP 沒中 出了尷尬的牌 我只好CHEAK 還能怎樣.... 不好意思啊 第一次在這發文 廢話很多 請大家多多包涵 -- 愛自己~愛地球~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.180.6

11/26 11:22, , 1F
玩撲克比的是心志成熟吧 越濫的垃圾話越多...

11/26 11:32, , 2F
Zynga那邊的垃圾跟白木超多的 不過打起來還算舒服

11/26 11:32, , 3F
我還是蠻喜歡在Zynga打 至少介面操作弄得很流暢

11/26 11:47, , 4F
CHEAK!ALLON!!!

11/26 12:17, , 5F
樓上XDD 原po要不要改一下?

11/26 12:25, , 6F
我都是去那跟印尼妹聊天耶,怎麼這麼多印尼妹玩poker啊?

11/26 13:28, , 7F
你也要確定那些真的是 "妹" 呀...

11/26 13:43, , 8F
我發現 外國人嗆人 很喜歡講GAY....

11/26 15:11, , 9F
直接嗆fag回去就好了!!

11/26 15:43, , 10F
我在ZYNGA也是被外國人嗆GAY

11/26 18:25, , 11F
不要被顯示圖片 騙了....

11/26 21:38, , 12F
我在znga練到10m後跑去打真錢NL2,結果還是被電

11/26 23:56, , 13F
我當初從ZY的貨幣跳到PS的貨幣 也被電假的...