[心得]第一次的澳門poker

看板Poker作者 (餃子)時間14年前 (2009/11/11 17:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在版上深潛一段日子後 我這菜鳥決定找貴點的poker補習班"澳門" --------------------------------------------------------------------- 昨天晚上一下飛機差不多是晚上九點了 本來只打算先去永利&新葡京觀察一下就好 第二天再下場 沒想到新葡京竟然有試玩桌(對菜鳥&遊客真貼心) 果然試玩幾把後就手癢了 =.= 也許前是本來就會玩梭哈 所以上手很快 play了一陣子 竟然可以感覺的出桌的上的魚大概有那幾隻 XDD 但是也包括我在內 只是我不是最大隻的 >.< 終究...玩到了凌晨4點多 大魚都死的差不多了 籌碼幾乎平均分配到剩下的人 我這時還贏差不多3千HK 但我真的想試試差那些深夜不睡覺的程度有多少 心裡本來就打定來 繳學費買經驗 嗯~~~到了早上七點多 真的累了 倒輸了3千多HK 不過對地一次的我來說 真的買到寶貴的經驗 心情不會很DOWN 大概就這樣 很抱歉都沒說到什麼專業&牌局 本菜鳥記性還不夠細微 看這兩天有沒有進步再補上 還有呀Victor文章推薦的金都水療 C/P值真的不錯唷(我就在現場) ----------------------------------------------------------------------- 補個題外話 在飛機上坐我隔壁的同鄉大叔要脫團去下川島玩 我聽他講的都癢了 給了他電話 叫他過兩天打給我 如果贏錢就去跟他會合 XDD -- 對未來感到茫然~~~ 就像餃子再沸水中~~~漂浮~~~漂浮~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.128.214

11/11 17:34, , 1F
下川島 在哪@@

11/11 17:57, , 2F
樓上是想要去壞壞嗎

11/11 17:59, , 3F
樓上快去史雲遜

11/11 18:58, , 4F
下川島 另一個天堂....

11/11 18:59, , 5F
可以說是 去別的地方上班前的 見習地XD

11/11 21:59, , 6F
3千多HK夠你請低階現金桌教練教上你好幾個小時了 XD