[閒聊] MTT Daily

看板Poker作者 (OFU)時間15年前 (2009/08/01 23:38), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
day3: 今天開了3桌4.4 180man 兩桌2.2 to 11 衛星賽 一桌 2.2 $2000 guranteed 一桌3.3 $3000 guranteed 結果只有一桌2.2 $2000 guranteed 經歷五小時打到... 2500/5000 UTG+1 limp 我在UTG+2 拿TT raise到4BB 被 BB 推七萬cover 我call下去 看到AKcc flop沒A沒K但是有兩張club river彈出一張club我就gg了 結束在 30 of 3523(為什麼不是6了orz...gg) 拿到13.39 所以今天是負的 http://s95.tku.edu.tw/~495530122/30of3523day3.PNG
好難打啊~~~ day1: 星期五上了jord老師的MTT觀念講解 雖然還有很多不懂,學到M這個觀念之後MTT變好打很多(在選擇牌上面 晚上開了六桌,其中一桌4.4 180man靠著卑鄙 買到同花清掉兩家天生順躍升CL 1 of 28 之後gg在第6 http://s95.tku.edu.tw/~495530122/6of180.PNG
day2: 然後今天從公館團回來之後又開了兩桌MTT來打 其中一桌同樣也是4.4 180man 這次沒有什麼卑鄙...穩穩的打到CL但是很donk的在一把牌裡面噴掉三分之二 不過還是龜到FT了 最後一把 QKo flop K 7 x 被CL的77清掉了 gg在第6 http://s95.tku.edu.tw/~495530122/6of180day2.PNG
......有沒有蒐集三張No.6 of 180圖片, 額頭就會浮現666刻印的八卦(誤) 上了一堂課就這麼威了,希望上完全部課程之後可以征服No.1! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.164 ※ 編輯: yusf 來自: 61.229.144.164 (08/01 23:40) ※ 編輯: yusf 來自: 61.229.144.164 (08/01 23:48)

08/02 00:13, , 1F
有沒有pf 6bet shove w/ AK這麼威的八卦

08/02 00:18, , 2F
是6bet嗎 我以為是5bet ....... 我有讀到KK啦 Orz ...

08/02 01:45, , 3F
新手發問:請問什麼是MTT @@

08/02 02:51, , 4F
打這種的進FT 大約都要打多酒鴨?

08/02 03:27, , 5F
Muti. Table Tournament

08/02 03:37, , 6F
圖片有顯示啊 這個180人 至少3個小時多
※ 編輯: yusf 來自: 61.229.162.89 (08/02 17:33)

08/03 00:20, , 7F
180人的打到冠軍大概1個半小時多一點而已吧...

08/03 00:28, , 8F
樓上是打turbo吧?@@ 我怎麼都打三個多小時

08/03 00:33, , 9F
sorry..沒錯..我沒看清楚..4.4不是turbo的..

08/03 08:34, , 10F
我都看不到照片耶...

08/03 22:48, , 11F
因為都是png檔 - -a 反正只是最後排名拍照留念而已