[心得] 澳門新葡京心得 (2)

看板Poker作者 (寂寂寞達人)時間15年前 (2009/07/10 02:37), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
我總算回到台灣了 這幾天在香港跟很多廠商接洽 看了很多工廠 因為我沒有帶筆電去 所以到現在才PO文 7/6早上九點就不自覺的醒過來了,睡眠時間六個小時 我只能說桑拿的冷氣超強... 晚上睡的冷吱吱 醒來先去洗個清爽的熱水澡 又凹了他一頓免費的早餐 活力十足了 的離開桑拿 P.S 再次感謝suwilliam板友 在我去澳門之前 指導我很多住宿跟機場 還有賭場的各項相關資訊 非常感謝~~ 十點整到了新葡京 到了四樓現場 只有一桌...而且還是打50/100的 原本因為昨天小贏3個BUY 應該可以下去打看看 定眼一瞧....他們的籌碼都有五萬以上 還是別去被當魚殺好了 短籌碼對高手簡直去送錢的 星期一的新葡京並沒有很多人 我一直等到11點才開成 10/20的桌 還遇到一位台灣的朋友 在新竹科學園區的陳先生 在場上只要對到他我都很任命的蓋了 因為他的打法非常的緊 而且這趟主要的任務是 給對岸的朋友一點顏色瞧瞧 讓他們知道台灣人不是好欺負的! (可惜得是昨晚在桑拿並沒有反攻大陸...) 今天只換了1900下來玩 中間的過程我全忘了 因為幾天我不斷的開會趕行程 在葡京的牌局也沒甚麼好記的 其實只要有好牌就BET POT 1/2 讓一些魚加入戰局 最後再推ALL IN 他們若有頂PA 就會配錢給你了 非常好吸錢 HOUSE PLAYER 就要藏牌 對上他們就要有牌才玩 他們很愛偷POT 沒好牌PF前就蓋掉 他們也愛秀牌讓你整個失去理智 11點玩到七點 1900順利的漲到6000元 原本預計在玩 15分鐘就要去香港了 後來一把我拿55 pf加到120 三家近 flp開 j 5 7 沒花面 外國人先bet 350 我rise到1500 心想拿下這個pot就好 下家香港人蓋 外國人想了一下子 他就問我有沒有騙他 他很強之類的 我也都笑笑的沒回應 (事實上是英文詞彙太少 不會回答他 哭哭....) 他很免強的...推all in2000多 我call 後面開 3 跟 k 外國人秀牌 a j 我也就笑笑的說聲抱歉了 感謝外國朋友對於台灣的國際友誼金援 我順利的成長到了一萬(笑) 也結束了我這輩子第一趟澳門賭場之旅 雖然沒有打很多天 也沒有打的很好 但這其中我也學了很多高手打牌的方式 期許大家去澳門也能有很棒的收穫摟 大姊 順便跟你抱個房間價錢 永利 1580 威尼斯人 1500 星際 1100 米高梅 1230 金都620 以上房價是星期天到星期四 給妳做參考摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.191.226

07/10 09:47, , 1F
這個陳先生好像是個high stack的高手

07/10 10:15, , 2F
房間真貴...看來還是住利澳最划算...

07/10 11:07, , 3F
謝謝囉 很有用的資訊

07/10 12:20, , 4F
原來我遇到的是高手....抖抖

07/10 15:48, , 5F
@@"~

07/10 16:15, , 6F
原PO 一下飛機就先打電話來嗆我順便炫耀一下 是哪招! XD

07/10 16:28, , 7F
因為中山阿樹真的是太機歪了 認識他至少噴了兩萬

07/10 16:49, , 8F
推健宏的分享 真的沒有反攻大陸嗎?小銘說他在等這部分~~

07/10 16:50, , 9F
中原不是也在等這部份嗎??

07/10 16:53, , 10F
其實整個高雄團都在等這部分...

07/10 20:43, , 11F
推! 我就是那個來自新竹的肥魚陳先生! XD

07/10 20:44, , 12F
你也贏太多啦!!

07/10 21:52, , 13F
哈!樓上是竹科新貴 斯文男一名 單身女生快上阿!