[討論] 請益一手牌..

看板Poker作者 (陳小刀)時間15年前 (2009/04/17 16:46), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟在此先跟各位前輩問個安 Orz , 畢竟小弟剛接觸Texas Hold'em沒多久, 如果文章內容中多有不適之處,還望各位包容 >"< 小弟最近跟朋友也有在玩牌,不過我們都是新到不能再新的新手, 所以玩起牌來自然沒什麼規則可言,所以下注的方式也請大家看看就好。 -- 七人桌 5/10 這是最後一把牌,因為大家都要散了, 所以不管如何就是準備奮力一博了。 我是 Dealer 一開始發牌我拿 AKo 從 UTG 到 Co 大家都 Check 我 Call 3bb SB BB UTG 都 Call,其他全都 fold flop 開 K 4 3 (rainbow) SB call 6bb , BB raise 到 12bb UTG 我 SB 全都 call turn 開 A SB check , BB 又 call 6bb , UTG fold 我 call ,這時候 SB raise 到 12bb BB 想了一下 reraise 到 24bb , 冏,我想了一下 我也 call , SB 也 call river 開 7 SB 推 10bb ,BB 思考了一下 raise 到 20bb, 這時候我很認真地思考著, 在 flop 時,我覺得 SB 應該是買到了 K pair, BB 我猜應該是 4 or 3 pair ,充其量在 turn 時又買到了 A pair , 加上是最後一把了,大家應該都想撈一點回來, 於是我就call 了, SB看我call了以後,又 reraise 到 40bb, BB 仗著豪氣硬是 call 了下去, 我循著剛剛思考的邏輯,自信滿滿的也 call 了 ㄧ開牌 BB 底牌 44 , SB 底牌 56 (win) 我就這樣被GG了 = =a -- 小弟想向各位請益,誠如小弟的牌, 應該在什麼時候有什麼作為才是比較好的呢? 小弟在此先向各位看完文章的板友道謝~ 謝謝你們 文章敘述的不是很理想,還望見諒 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.129.43

04/17 16:49, , 1F
only call 是你這把牌我覺得可以改進的地方.

04/17 16:50, , 2F
的牌沒有強到我覺得可以slow play.flop上面就要reraise了

04/17 16:51, , 3F
樓上是菜兄 = = 所以 我應該在什麼時候展出我的殺氣呢?

04/17 16:51, , 4F
我從pre flop就先會reraise 大概 10bb

04/17 16:52, , 5F
flop 在rerasie 一次.

04/17 16:53, , 6F
可以請教一下你的用意是?

04/17 16:53, , 7F
看無@@

04/17 16:55, , 8F
pf re-raise到12BB吧,被跟到這把應該就沒救了

04/17 19:25, , 9F
pf他應該是ra到3BB吧 不是call 然後應該要做的是在flop

04/17 19:26, , 10F
flop和turn 再reraise 確定牌強度和多趕跑一些人 不過56

04/17 19:27, , 11F
的那個應該趕不跑 我看到一半就覺得是set了 所以其實應該

04/17 19:27, , 12F
沒救了...