[自介] 版友自介 dconan

看板Poker作者 (zEtHfiOn...)時間15年前 (2009/03/27 14:19), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
潛水許久了,總該浮出來自介一下 大家好我是台北的Ryan 平常的興趣是音樂、魔術、股票、期貨…… P2的個版是dconan,大家有空可以來逛逛 一開始聽到poker的名字好像是在八卦版的樣子 上版看了一下覺得很有趣,就印了規則帶到學校跟同學研究 就這樣我們在學校打了兩個學期的FixLimit 也沒什麼人在研究,就都憑自己的感覺打 後來在bluewave的介紹下,初步認識了Online Poker 也從此決定要改打NL了,就從去年11月開始在PS開始我的旅程 存了$150從NL5開始打,一開始打牌新手運好得不得了 10,000手內贏了快$200,結果就開始不照升級階梯打亂升一通 然後就經歷了亂七八糟的swing,然後接下來的3個月打得亂七八糟 打了3個月結果損益是$0的大概只有我一人吧XDD 貼出來給大家笑一下 http://picasaweb.google.com/zethfion/Poker#5303683511126881826 今年過完年後我決定要重新出發XD 好好檢討每一個環節,不能再用自己以為的打法了@@ 目前在NL25,6max打混,圖片是賭神周潤發,版友有遇到可以打聲招呼! 認真學習一下,希望能有點長進 以後還請版上的前輩多多指教! -- 投機這條路 zEtHfiOn... http://zethfion.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.102.234

03/27 14:20, , 1F
我好像常遇到周潤發.

03/27 14:31, , 2F
我也認識一個變魔術的 是個智障

03/27 14:35, , 3F
Earlgrey: 躺著也中槍

03/27 16:18, , 4F
好大的M頭,看樣子要換個帳號,不然上面壓力很重。

03/27 16:24, , 5F
認識一個變魔術的 是個智障

03/27 17:36, , 6F
周先生躺著也中槍.....

03/27 18:17, , 7F
再打一陣子 變區間整理 然後向上突破!!

03/27 19:00, , 8F
我也有做台指 請問你有請教練嗎?看到fiveofakind留言

03/27 20:04, , 9F
我也認識一個變魔術的 是個智障

03/28 00:06, , 10F
現在已經突破區間了XD 有啊我有請教練 晚點po一篇心得

03/28 09:11, , 11F
不要拖稿啊~~~(敲碗)

03/28 12:42, , 12F
呵呵,加油吧,打NL25,PS的BR應該ok吧?