[心得] 我的poker經歷 (8) Pro Life

看板Poker作者 (經濟戰)時間16年前 (2008/07/11 06:43), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
很久沒Po文了, 來報告一下現況 --------------------我主張寫文章一定要有分隔線-------------------- 2008是我的Go Pro 年, 打算不管怎樣, 好好的打個牌才不會覺得遺憾. 於是我從哥倫比亞休學以後, 就開始過著打牌看股票的人生. 中間有拿到高盛的實習, "據說" 是萬中選一的職位? 不過後來想想感覺沒什麼意義就沒去 一開始我已55+5 turbo SNG 當作主業, 沒想到中間給我來個20連敗的超級打擊 不多說, 馬上回到NL200慢慢賺 老實說, 我一直打到5月才正式升NL400, 而且無心亂打的時候也會回到NL200充數 ( 例如現在邊po文邊打 ) 我一直對升級提不起勁來的原因是我這人實在太懶了 NL200我已經打到超熟, 遇到regular 也打的很輕鬆, 每天都幾乎都正5個buy in 一想到要去重新適應新環境, 被新的regular 殺一殺就覺得全身提不起精神... 不過現在NL400也算穩了 所以又開始過著清閒的生活 ------------------------------------------------------------------- 目標上, 老實說, 我原本打算2008 年來衝個 SNE vip, 結果我放棄了, 一方面是實在太累, 加上今年實在有太多好電動 我沒有辦法辜負我家客廳的 wii + xbox360 + PS3 另外是我計算了SNE的附加價值, 也就是我原本計畫的收入 然後發現照我現在的進度打好像還會超過?! 於是瞬間就開始隨性打了~~ BR管理上 我在這點真的做的非常差 紐約是一個非常燒錢的地方, 每個禮拜跟女朋友出去吃的東西大概加一加都會破萬NTD. 買東西跟遊戲也都沒有節制, 加上最近美國房地產開始下跌, 所以想要趁機置產, 可是卻發現我的 "職業" , 沒有辦法貸款, 所以只好用現金交易, 看來馬上累積的BR就會消失了................. BR : GG ! -----------------------現在生活與未來展望----------------------------- 現在生活很固定 : 早起 --> 打球+健身+三溫暖 ---> 唸書 ---> 打一點點牌+睡覺 晚上混一混--- > 瘋狂打牌 --> 大概半夜就睡了 健康的要死 至於我會不會這樣下去 老實說 我不會, 我應該是不會一輩子打牌, 不是說打牌不夠賺, 而是我覺得真正的大錢不在這裡, 在華爾街混一下就覺得看數字的單位突然變的很莫名其妙..... ( 有點眼高手低 ) 現在就想乖乖的打小牌, 多置產, 然後把剩下的精算師跟CFA考到手, 再看看以後要幹麻....................... ( 怎麼有這麼虛的展望!!! ) ------------------------------------------------------------------- -- There is no point for second best . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.215.186.18

07/11 07:01, , 1F
推一個pro之路,每天+5buy-in好厲害喔! NL200真的這麼軟啊?
※ 編輯: EMPshockwave 來自: 24.215.186.18 (07/11 07:02)

07/11 07:06, , 2F
<-- 專挑軟的打

07/11 07:40, , 3F
推~ :)

07/11 08:11, , 4F
好文有看有推

07/11 10:36, , 5F
推!!!:)

07/11 10:36, , 6F
推一個 加油 我也想朝pro之路邁進 呵呵~~~好一個借鏡

07/11 10:47, , 7F
推推文~~~ XDD

07/11 11:21, , 8F
這位大哥都打那個網站? pokerstar?

07/11 11:46, , 9F
大推!!

07/11 16:10, , 10F
EMP一定要推一下!!! 省港澳台澎金馬+5buy-in/day小霸王!!

07/12 01:03, , 11F
為什麼看到這個ID讓我想到SC @@

07/12 04:02, , 12F
推!!!另外,to 樓上:EMP很久以前也有在sc板po文喔~

07/12 10:44, , 13F
那來打場SC吧 pro也是需要休閒活動的吧^0^

07/12 11:36, , 14F
我真的很久沒玩了 不過我以前真的還算打的ok的就是

07/12 19:21, , 15F
推好文,你以前問過我為什麼(暫時)放棄 Live Poker

07/12 19:22, , 16F
你在文中也提到原因了,看來我們有著類似的想法 :)

07/13 00:32, , 17F
不是說打牌不夠賺, 而是我覺得真正的大錢不在這裡

07/13 00:32, , 18F
nice

07/14 09:57, , 19F
推推推 陳小銘一定要來看一下的

07/14 10:52, , 20F
我SC也是有練過的!! 但是現在沒有手速了>"<

07/14 12:55, , 21F
以前APM好歹也有個150, 4年前最後一次只剩下60...

07/14 12:55, , 22F
我的星海之路已經GG了.......

07/16 21:49, , 23F
星海二之路go!