[問題] 7 cards Stud的規則問題

看板Poker作者 (GO GO GO)時間16年前 (2008/04/15 15:30), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好!我是台中的捲毛 希望台中電過我的沒有忘記我 我到美國以後跟幾個韓國人打 7 cards Stud 雖然我之前完全沒接觸過不過為了配合大家只好學了 我想問幾個問題 因為我覺得我被韓國人坑了 1.他們說CHECK以後就不能RAISE...是真的嗎? (上幾篇還真的看到有人說打HOME GAME不能check-raise) 2.請問bet的上限到底怎麼算...(pot的一半) 比如說現在pot是10元...有人bet5元...下家call 然後換我要raise...最多是(10+5+5)的一半10元嗎? 是不是要把我call進去的算在pot裡然後raise一半? 每次用英文聽他們解釋都很模糊 3.這個我很確定他們在表我 居然跟我說A2345是第二大的順(害我被清了一把) 還說我弄錯了...所有的撲克規則都是這樣 還津津有味的解釋因為有一張A 4.上面那個就算了 反正之後知道就OK了 居然還有一個人說要是有人bet你想太久就只能call或是fold 不能夠raise 還說這是在牌桌上非常不禮貌的行為 然後所謂得很久沒有超過20秒 為甚麼這麼機掰我還要跟他們打呢? 因為實在是有幾隻大魚...不要說不會算期望值或是odds了 還有人每把都call到最後 甚至有人檯面上三條了他還是call得很爽 更不用說那種人家在買同花他還在買順的了 我們打一次盲注0.1美金 上次打10個小時我居然贏到150 我不是很有概念也知道這是一個很誇張的投資報酬率 當然那一天我運氣超級好也是一個 不過他們大牌撞到大牌都放不掉才是我贏大錢的主因 一看就知道他們在買什麼.有沒有中 每次攤牌還說"why are you always getting so nice hand like this?" 不過有沒有人可以大概跟我講一下 7 cards Stud的基本戰術阿 至少想知道手牌三張的強度和勝率(找不到介紹) 還有bet的技巧 我是去ps看人家打真錢怎麼打然後就上戰場了 實在是有點抓不到訣竅~~~ 不太確定這裡能不能問 7 cards Stud的問題 等一下看一下版規 不能的話我會刪除 不好意思~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.104.229.61

04/15 16:03, , 1F
終於遇到同好了..我有看 "Play poker like the pros"

04/15 16:04, , 2F
裡面有一個章節在講解 7 cards stud 的牌型強度以及打法

04/15 16:05, , 3F
FL下注的大小 以及下注順序都有基本介紹

04/15 16:07, , 4F
我有時候會用 http://twodimes.net/poker/ 上面計算勝率

04/15 16:18, , 5F
恭喜Q毛海外揚威 贏光韓國人的錢!!!

04/15 17:22, , 6F
一樓是高雄Stud王

04/15 17:27, , 7F
樓上賣靠北 我已經輸到快要跑路了

04/16 07:04, , 8F
看來還是要找書來看~~感謝cym大

04/16 14:42, , 9F
樓上這禮拜回來戰啊!!!! 讓我看看你修練的成果

04/16 14:43, , 10F
還有記得跟韓魚說:以新手來說 他算學的很快了!很有幫助喔

04/16 14:49, , 11F
這禮拜沒問題!馬上去訂機票~~~

04/16 14:50, , 12F
For a new one,you play very well~~這樣嗎?

04/16 14:53, , 13F
只會嘴砲!!! 是強者便來戰啊!!!

04/16 15:19, , 14F
嘴炮超強阿!八月就回去電你了~~~

03/31 01:07, , 15F
老實說,我不覺得Ante0.1, 150$/10hr很誇張..我平均就這樣

03/31 01:08, , 16F
ㄎ 原來我是一次打6桌....XD..那這樣還滿驚人的 哈哈 搞笑~