[閒聊] 我的志願...

看板Poker作者 (kkk)時間16年前 (2007/11/16 22:41), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
每一篇文章必看的版 也沒有什麼可以搬上檯面牌局來討論 但現在浮上來 只是想告訴大家 我現階段的志願很low 囧rz 只想進去 freeroll 前10名 拿到那珍貴的五美元...... 今天 玩一場 死在28名 幾天下來發現到 玩freeroll的人 運氣還蠻重要的 剩幾十人的時候 桌上會有 另外的點數可以拿 變成 preflop 就殺很大 尤其是籌碼少的人 可能是 想說玩玩這把輸就算了 動不動就all in 吃個底盲 也好幾千點(幾乎是本身籌碼一半以上) 錢多的 下去跟他玩玩 給他胚到一個 小胚 就贏個7.8000 (當然啦 不是每一個都那麼好運 但死了一個 又捕了一個 ALL IN鬼) 他瞬間又活了起來 一..一a 要下 就是要拼到底 輸贏就一把 可能是 我的籌碼 在檯面上一直維持在低檔的狀況吧 往往 就要面臨all in抉擇 拿的牌又很雞肋 雖然一度衝上前10 但一下 幾把濫牌不完 光給盲注就快吐光了 沒辦法 再接再厲吧!! 只怪我NETELLER搞不定 光身分認證 就搞死人 = = 帳戶又被凍結 不能儲錢... 希望能早日拿到那五塊錢... 玩玩 REALL MONEY吧 PLAY MONEY 假PLAY 真不好玩 不管你拿什麼都會有人跟到底......跟背後靈一樣 flop就拿個k同花 來個all in威一下 五家馬上跟你的all IN 我自己all in都想了一下 她們連想都不用想 還是都趁我在想時嫌麻煩 勾了 call any 正在擔心哪一家是掛到A 翻牌發現 每家各撞到 flop的 一張牌 一人一胚...還每一個都翻給你看 似乎訴說他死的不冤阿..( ′-`)y-~ 最後好像變抱怨文喔... PS.對了 誰可以口語化一點解釋bank statement 是開戶證明的意思嗎?? 打給匯豐客服 說有沒有開這種東西 他一開始說沒有 但他問了一下主管 就改口說有 要帶雙證件跟印章 就可以開 我還補問了一句 那地方分行知道可以開這樣的東西嗎? 還是說你們有專有的名詞 我怕我去地方分行她們聽不懂 他說不會 一定一聽就懂(os 我剛剛問你 你不是也說沒有..) 特地請了半天假 跑去 小至保全 大至副理都跟我說 沒有這種東西啦... 聽都沒聽過....neteller 最後一個流程 就卡死在這 英文網頁註冊.....................pass live chat 邊翻dr.eye 邊打字....pass 跟英國人通國際電話作身分認證.....pass id卡掃描+bank statement..........fail 謝謝大家聽我的抱怨 > <" 在下嫩的很..多給我一點建議吧!! 謝謝大家~~~~ -- 嘴砲打的贏 萬事皆可行 嘴砲打不贏 徒留壯志獨傷情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.147.95

11/16 22:47, , 1F
身份證+信用卡帳單就好...

11/16 22:50, , 2F
就是沒有BILL 才轉向bank statement的 ><"

11/16 22:52, , 3F
使用Master or Visa的刷卡認證吧~~台灣人應該都有卡!

11/16 23:05, , 4F
(摸摸皮夾 我應該放棄國籍嗎...( ̄□ ̄|||)a (淚奔..

11/16 23:19, , 5F
話說~有卡的通常沒錢(預支)...是我該逃吧(淚奔......

11/16 23:41, , 6F
原po不是台灣人?

11/16 23:46, , 7F
請問一下哪種Freeroll可以進去阿? 我都找不到我可以打的

11/17 16:46, , 8F
直接電匯不是最快嗎...

11/19 10:36, , 9F
咦,以前不用bank statement啊....改了嗎?