可惡的minraise

看板Poker作者 (男的 勿搭訕)時間16年前 (2007/10/25 23:50), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.pokerhand.org/?1626667 大家恥笑我吧 我有時真的覺得在前半段的min raise比big raise還可怕 昨天也是幾乎同樣的情況 在BB拿KK UTG min raise To 40 一堆limper 我很愉快的3 bet To 300 UTG也在思考了1分鐘之後推了 結果下場就是AA vs KK 我很順暢的在前十手就掰了 囧rz 所以這把我決定limp看看 結果他flop又來個感覺很像value bet的raise = = 於是我很懦弱的自以為只花了40閃掉一槍 現在想一想實在是太noob 為了省下preflop的那點錢結果打成這樣 問一下大家 在sng的前期 在EP拿到AK AQ QQ JJ這種best3+ hand 遇到min raise 大家會3bet嗎 順道一題 這局看到river彈出那第二張J我還在暗爽有人要翻船了 結果前面那兩個call raise的....囧 真跌股 -- 我會認真反省的 -- 我想當的是大家眼中的好人 妳眼中的好男人...而已.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.110.222

10/26 00:05, , 1F
前面三個limper了....跟UTG直接min raise差很多吧.....

10/26 01:13, , 2F
我會raise..但是我絕對不會推...

10/26 01:14, , 3F
不過這只是我一個新手的淺見而已...

10/26 07:59, , 4F
pf可以考慮3~5bb flop可以以1/2~1pot做為一個策略

10/26 08:02, , 5F
如此可以猜出對手的hc更可以掌控af的局面

10/26 08:03, , 6F
妳有over pair在這flop很安全:)

10/26 12:52, , 7F
哈 跟我一樣阿 愛用minraise 結果害死自己 lol

10/26 12:52, , 8F
那你那把三百我覺得合理啦 因為他本來就在釣魚了

10/26 12:53, , 9F
且如果你也只有call 我感保證那個aa絕對輸 因為隨便都有可

10/26 12:53, , 10F
能有兩對的 所以說那把牌應該是跑不掉了

10/26 12:54, , 11F
而qq那把你如果要limp 那flop一定要大一發 看對方的反應