[討論] 5/10 cash 牌局討論

看板Poker作者 (~*~研一新生~*~)時間17年前 (2007/04/03 02:17), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天的game真的好刺激 orz 1000buyin後 一開頭沒什麼輸贏 小輸一點 中間打到一把anson raise 3BB 我拿ak reraise到20BB anson call flop QTx(不同花色) 兩家都check 出張J anson check 我bet 10BB anson reraise五倍 allin的結果我翻了兩倍 今天最悶的一把 就是我AK raise 3BB 牌友和anson(dealer)跟 flop QJT(也不同花色) 我先下兩BB 牌友call anson reraise到6BB 我再reraise到20BB 牌友all in anson也all in??? 結果就跟我害怕的一樣 被anson買走了= = turn變full mouse不講 river變鐵之 冏 後面就被這把牌影響 整個就好鬱悶XD 但後面又把anson拉回來 一報還一報 鐵之贏他的同花 (大心) 之後比較大把的又跟anson打到= = pre-flop anson raise 3BB 我all in AA VS KK lose>"< 今天我最有問題的一把在最後這手上 我dealer kk 到我raise 4BB anson=bb call flop Q T 小(花色都不同) bb check 我raise 10BB bb reraise我兩倍=20BB 我想了一下all in (我錢大約是他的兩倍多) bb拿 AA >"< 我的想法是這樣 我pre-flop raise他只有call flop也只有reraise我兩倍 想說是AQ or draw str8 set應該不會reraise我那麼少 所以就推all in >"< 想請問各位對這把的看法 問一下這手要怎麼打才會比較好呢 小結: 今天打的還蠻開心的 但是KK死碰到AA 真是不甘心XD 但是大牌拿了不少 除了KK真的沒打好外 其他都ok 而且話說anson他今天就要去當兵了 就在此祝福他囉!! (lol 贏錢就勞跑去當兵了哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.165.13

04/03 02:21, , 1F
結果這把跟RyanTan那把好像 但是我的解讀出錯了 orz

04/03 03:16, , 2F
沒辦法 對手設了陷井, 他preflop沒有raise你是很難發現的

04/03 03:23, , 3F
我剛在PS打也很慘...sb拿到AA raise to $1.25...button那

04/03 03:24, , 4F
個傻b直接推all-in...他大概是被我的aggr惹毛了on-tilt...

04/03 03:25, , 5F
結果flop 10 10 x...他手上是K-10...#$%^!

04/03 03:26, , 6F
從贏$50幾變只贏$30幾...donkey的luck總是強過我...= =

04/03 08:42, , 7F
我們走了之後還這麼香豔刺激喔 哈哈

04/03 14:45, , 8F
我是在想 他RERAISE我兩倍 我應該在RAISE 而不是allin

04/03 14:45, , 9F
但是我想他他應該也會在RERAISE我 我可能就推了= =

04/03 14:46, , 10F
to eople 你們太早走了 lol 後面好多大牌XD