討論串[心得] 休閒玩家每日賺50P幣方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(72推 10噓 87→)留言169則,0人參與, 7年前最新作者chein (千總)時間6年前 (2017/12/31 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好. 雖然我知道我PO出這篇可能會影響自己每日賺滿P幣的機會. 但是休閒玩家就是不課金 頂多少幾天賺的機會. PO出來讓同屬性的玩家參考參考. 現行規定 每日最多一人領50P. 佔塔每10分鐘1P幣 也就是說 要佔滿50P幣. 必須要超過500分鐘 換算就單塔8小時20分. 如果多塔自然
(還有1743個字)

推噓31(32推 1噓 64→)留言97則,0人參與, 7年前最新作者CTS2729 (超級喜歡夏如芝(〞︶〝))時間6年前 (2017/12/31 23:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2017 寶版最後一 po. 我也來分享一下我領50的絕招,不過不是很休閒. 我是住在土地很貴人很少的地方,都市地區可能不適用. (1) 清晨四點起床,早還要更早. 缺點: 會被五點起床的人收掉QQ. 之前暑假的時候我試過四點半出門,去收掉桃園高鐵站附近的三個道館. 還曾經嚇道保全XD 四點多打完接
(還有746個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者GrandTOTORO (叫我史特龍)時間6年前 (2018/01/04 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 本魯肥宅覺得阿. 在大台北地區除非拉幫結派. 不然所謂的休閒玩家很難賺到50. 我觀察到的狀況是這樣. 在人多的區域. 一座塔大概2~3小時會換一次顏色. 這個節奏是24小時都有效的. 在部分住宅區. 凌晨可能更為熱鬧. 反而是在上班時間大概是06-09. 可以佔超過3小時. 即便是河濱公園還是
(還有342個字)

推噓22(23推 1噓 37→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者ShenMue (莎木)時間6年前 (2018/01/04 09:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
[恕刪] ^^^^^^^^^^. 大台北地區的範圍不外乎台北市/新北市吧。. 每個區的情況差距很大哦。. [恕刪]大概從十一月底開始,平均的存活時間就大幅上升。. 上個月在台北市 圓山以北的區域,捷運道館已經出現. 十二小時的存活紀錄了,最近還看過更長的。. 至於偏遠地方動輒五小時,甚至八到十小時一
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁