討論串[發問] 請問遭受停權申訴有用嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 64→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者Boredcat (Lazy)時間2年前 (2021/07/23 09:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒用外掛. 沒用外掛. 沒用外掛. 再三強調. 昨天剛買了手環,今天就收到停權處分,整個莫名奇妙。. 雖然申訴了但感覺很差,原本今天還想抓色違的蒂亞盧卡,這下啥都不用抓了。. 有人申訴過嗎?. 如果申訴完N社幾天會做反應?. https://i.imgur.com/0tLZhI8.jpg. --.
(還有739個字)

推噓32(32推 0噓 30→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者l9830826 (幫我補血)時間2年前 (2021/07/23 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我上次也莫名其妙收到一好球的警告. 說我非法使用外掛. 說真的 我也是黑人問號. 但是我懷疑是否為家裡wifi不穩導致?. 因為我娘家頂樓wifi時好時壞 一不穩就是wifi/4G/3G亂切換. 所以我可以看到我的帳號一下跑去高速公路 一下跑去田邊 一下跑去河邊. 還真的都可以抓怪 只是看GPS極度
(還有13個字)

推噓105(105推 0噓 73→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者SeasonS1225 (Blue'S)時間2年前 (2021/07/24 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
想統計一下這次被誤鎖的機型跟系統版本. 感覺舊款的iphone機型誤鎖機率高. 本人機型是iphone X但系統是ios 12.1. 因為系統用得習慣就沒在更新了. 不曉得是不是這原因,當天就吃一好球. 看推文滿多都是iphone 7或6s. 以N社的技術不是主流機型跟系統誤鎖機率很高. 看之前紅米
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Boredcat (Lazy)時間2年前 (2021/07/28 10:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天終於解鎖了. 被鎖了5天. 有被鎖帳的記得去看一下. 不過強調一下雖然解鎖了,但還是很危險. 因為昨天另一個帳號被警告(好球1次),雖然今天也一併解除警告了. N社的問題因該還是沒解決,只是先解鎖而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.126.50
首頁
上一頁
下一頁
尾頁