討論串[發問] 如何跟長輩解釋改版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 53→)留言112則,0人參與, 最新作者fattyfatty (木木鴞萌萌噠)時間7年前 (2017/06/28 13:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我媽以前追求小確幸. 一天領10p就可以開心一整天. 佔道館都是撿現成. 或是逼我去幫她打下來(母子不同色. 現在改版. 她一直抱怨佔不到道館. 也不懂頭目戰在幹嘛. (她到現在都不知道iv的意義. 講種族值 個體差異她聽不懂. 我最後放棄解釋只跟她說:. 隊長說好棒棒 星塵需求2500以上都留).
(還有416個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者arthurwang (莫言)時間7年前 (2017/06/28 15:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大原則:老人家,不要一開始解釋太多。讓他們自己用體會的就好。. 這時候,你要做的就是找個好欺負的道館(幹勁都快沒了),跟他一起打. 打下之後,陪她一起佔,然後回來餵水果。. 最好是住家附近的。. 基本上,新的系統,最好專攻幾個住家附近的道館,. 不是想到就出門打,而是看到有機會再出門打。. 對老人家
(還有455個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者Scandal89時間7年前 (2017/06/28 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
部分吃光。. 其實要和長輩溝通不是太難,把握一個原則定有奇效:用長輩的生活經驗做為素材,以比喻的方式做說明。. 以你舉的剋屬議題而言,你可以向媽媽說明你扮演道館上的乘龍,但現在肚子很餓求餵食。這時候出現了兩位攻塔者,一位是媽媽扮演的快泳蛙,另一隻是Curtis Stone扮演的快龍。因為媽媽做的菜餚
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者arthurwang (莫言)時間7年前 (2017/06/28 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個屬性相剋太不生活化了,至少對於大媽們來說是這樣。. 如果真的要解釋,可以這樣:. 「媽,我問你,如果我跟你要100買東西,你會給嗎?」. 「當然會啊,才100」. 「如果是老爸跟你要100呢?」. 「你爸沒事要100幹嘛?」. 「你看,一樣是跟你拿100,可是結果不一樣。我就可以順利要到錢。.
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁