討論串[情報] 道館開放惹
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(141推 0噓 96→)留言237則,0人參與, 最新作者qwe20 (晴晴我愛你)時間7年前 (2017/06/23 03:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大伙進攻阿!!. http://i.imgur.com/akRxKTm.jpg. 讓我進攻妹妹的家 別檔我!!. 衝啊 看誰最快佔到10個!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.180.183. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者wearytolove (奪真書生A.W.)時間7年前 (2017/06/23 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛試打了一下. 一支2500CP的怪,打一次會掉490cp左右. 所以是越後面打越快,戰鬥畫面還蠻好的. 不過這是不是代表說假如能一次清六隻的話,六場就能打掉一整個道館啊. 尤其又可以戰鬥到一半換相剋的. 這樣以後應該會換蠻快的,佔一天應該很難. 但是也可以一邊被打一邊補莓果加回去,. 另一方面,放
(還有7個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者tkiller (笑笑)時間7年前 (2017/06/23 05:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 32等洨智我正失眠,早上四點打開發現道館有顏色,立馬上版確認,確認後火速著裝出門。. 目前住台北景美捷運站附近,機車ㄍㄡˋ了10座,免打免訓佔的爽快。. 想說當作實測,就放了前10高CP的,看回來錢是怎麼算。. 小結:改版有感,目前樂觀其成。. 因爲手機電量不足,還沒試打,也沒餵果,
(還有286個字)

推噓50(52推 2噓 51→)留言105則,0人參與, 最新作者Athanasius (倒數)時間7年前 (2017/06/23 06:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一早去攻防幾座道館. 總結心得如下:. 1. 剛上去的幹勁都會沒滿,都要餵食一次. 餵食會有少許獎勵. (+20星塵,根據其他玩家回報,有機率拿到該寶可夢的糖果1顆). 補充的CP會*0.5的等比級數下降,但是一段時間(待確認)之後即無此邊際效應. 2. 屬性克制超級有感,打到後來對方CP掉下後,根
(還有1195個字)

推噓26(27推 1噓 42→)留言70則,0人參與, 最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間7年前 (2017/06/23 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上一大早趁上班前去試打道館. 心得只有一個字,幹. 1。系統非常不穩. 不知道是只有我的問題還是系統不穩. 最常出現的情況就是打完一隻給你閃退. 今天遇到更幹的,好不容易尻到只剩一隻700. 多的快龍,閃退。再進去要打就拼命顯示錯誤. 重開都沒用,同一個點站同一個位子哦. 2。道館真的變非常難
(還有765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁