討論串[閒聊] GPS定位人工飄移?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 20→)留言59則,0人參與, 最新作者ba328585 (建美)時間7年前 (2016/12/11 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
HI 我家處於一個非常尷尬的位置. 介於兩個補給站之間. 就差一點點點就能刷到球.... http://i.imgur.com/Gkaus0L.png. 試過一些方法想讓我的手機飄移. 例如定位方式只允許GPS,或只允許WIFI. 甚至拿磁鐵在我的手機上下摩擦.... 但角色都還是站在原地不動...

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者ymx3xc (U文多多)時間7年前 (2016/12/12 13:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下 這個方式是用AGPS定位 且可能只適用安卓手機(我沒iphone可測試). 但原理是類似的 若有需要ios使用者可以設定成類似條件測試看看. 飄移距離會非常大 所以可能不適用你的兩點需求. 但有機會飄到周邊補給站+孵蛋遛寵. 所以參考看看嘍. 設定條件. 1.設定 > 定位 > 高精確.
(還有1075個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者ba328585 (建美)時間7年前 (2016/12/12 17:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
HI~我是原PO. 經過一天測試終於研究出飄移方法. 錄好影片上來要分享心得時. 看到ymx3xc大大也分享了心得. 但我還是提一下我的方法:D. ------------------------------------. 先附上成功影片!. https://www.youtube.com/watc
(還有627個字)

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者RandyMarsh (屎蛋爸)時間7年前 (2016/12/15 11:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近覺得走累了,熱情不在,所以也研究了一下飄. 以下文章以這篇的基礎之上做一些改良. 我有發現,飄除了地點有程度上的不同外(例如我在我家很飄,辦公室卻不太飄). 我在我家也有時段不同飄移程度一不樣. 像有時候晚上睡覺竟然飄不完一顆十公里的蛋. 有時候下午5~6小時就可以漂玩10公里的蛋. 所以有以下
(還有1118個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者LaPass (LaPass)時間7年前 (2016/12/15 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
在不違反遊戲規則的狀況下。. 還有另外一個提高孵蛋效率的方法. 其實也不用裝什麼app或是開關wifi. 方法很簡單:. 開兩隻以上的手機登入遊戲,掛著。. 最好用不同廠牌的手機,例如Android跟iphone。. 我觀察過,在室內,android(htc desire 826)跟iphone(7
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁