討論串[問題] JayBo被檢舉下架?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(190推 17噓 555→)留言762則,0人參與, 最新作者Cespedes (Yoenis Cespedes)時間7年前 (2016/09/20 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛在運動時手機抖了一下. 看了一下是JayBo的訊息. 說稀有怪通知JayBo被檢舉下架?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.115.167. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1474372182.A.9

推噓55(62推 7噓 60→)留言129則,0人參與, 最新作者bjzx5 (minori)時間7年前 (2016/09/20 23:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛下班 看推文配了一頓晚餐@@. 每個人玩遊戲的目的 想法都不同. 就我的觀點來看 jaybo只是完成圖鑑的攻略. 遊戲本意是鼓勵大家多出去走走. OK 但重點是. 我走多遠也破不了關阿. 看寶可56網頁版的感想 就是有些怪的地點我根本一輩子都不會去啊!. 那既然這樣 用點輔助程式讓自己完成圖鑑有什
(還有883個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者gary27 (小龜)時間7年前 (2016/09/21 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成各玩各的,不過目前來看. 要完成圖鑑全靠孵的還是有可能的. 原本沒有夥伴系統的話可能要孵比較久. 例如皮卡丘要孵出好幾隻才能進化,現在只要孵出一隻就可以攻略到雷丘了. 如果用常駐八顆蛋,全靠走路走到底的話. 直接開圖的乘龍、卡比、快腿、快拳、吉利蛋、3D龍. 都孵的到. 要靠進化的目前也是全
(還有56個字)

推噓-56(15推 71噓 134→)留言220則,0人參與, 最新作者witishan (witi)時間7年前 (2016/09/21 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈真好笑!. 這種雷達類的程式也是官方禁止的一種啊!. 不然最早最紅的雷達網站幹嘛關掉?. 還不是官方叫作者關站的!. 不知道的話可以去爬文呀!. 說什麼只有飛機跟黑窗是官方禁止的人是選擇性忽略嗎0.0?. 明明官方早公告了這類雷達或要登入查完美的都是不允許,. 我是覺得啦,要用就用咩!. 也不
(還有115個字)

推噓60(64推 4噓 59→)留言127則,0人參與, 最新作者mormegil (黑劍)時間7年前 (2016/09/21 02:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不用雷達 可能別人快龍卡比成龍滿包包都是. 在意的是IV高不高 技能對不對. 而你還在整天 [問題]請問是北投還是南寮容易出快龍?. 不用雷達 可能別人帶妹玩的笑哈哈 玩完poke go. 換帶妹上旅館玩boki go. 而你只能玩到即使變三鐵達人還是只能自己擼. 不用雷達. 你說是在被遊戲玩 不是
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁