討論串[閒聊] 好奇各位對於混分仔的想法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(123推 16噓 257→)留言396則,0人參與, 5年前最新作者angryman753 (唷齁齁)時間5年前 (2019/04/11 23:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到某則推文. 現在拿老班打起源鬼龍都要被批評了. 查了一下,它是排名第九的(重複的因為技能不同,我就不加入計算了). 也有剋到屬,到底有什麼好批評的?. 又不是每個人都是重度玩家,剛好每一隻都有. 即使每隻都有,IV不高,你會砸塵去練嗎?. 如果真的不想要碰到傷害低的,就自己找人開私人群組就好
(還有2709個字)

推噓25(35推 10噓 79→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者rabbitity (小兔子)時間5年前 (2019/04/12 01:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的看法. 因為自己很常跟家人或是line群朋友連打頭目. 所以基本上都會在一定打得過的情況下決定是否要進公場或是開私團. 我自己本身是比較在意球數的. 如果是剛開蛋 我們會組私團以確保球數比較多. 如果是開蛋超過20分鐘又不是VIP塔 基本上都是直接進公團也省得輸入密碼這道手續. 這時如
(還有1529個字)

推噓25(26推 1噓 47→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者tsming (斷水流大師兄)時間5年前 (2019/04/12 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我就是被路人摧殘到信心全無的休閒玩家,每天一張免費卷都是提早到. 第一個進去20人團,但前天還是遇到特殊狀況了. 我打了一個平常不去的VIP,愛河的綠光枝,兩個月來第一次不是20人團,. 系統預設直接拉了我五隻高CP老班,技能完全不對那種XD 我就把我打龍小隊. 弄出來,不太強但是如果五個人都跟我一
(還有141個字)

推噓63(64推 1噓 67→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者nocesst (肥宅魔導師ヘ(・_|)時間5年前 (2019/04/12 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇一件事情。. 就是混分仔有違反遊戲規則嗎?. 如果沒有,那本來就沒什麼好譴責的吧?. 人家想怎麼玩遊戲,還要被限制?. 這不就跟玩線上遊戲一樣,要怎樣玩怎樣玩才強。. 但混分仔的玩法又不一定要強。. 舉個例子,我有個朋友就是單純的佛系玩家,從剛出玩到現在,也都要40等了。. 就是偶爾打道館開
(還有2141個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者paiopapa時間5年前 (2019/04/12 13:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多老智老霞應該就是直接派預設的. 反正20人團一定會過. 頂多就是團體球數運氣不好可能會少個一兩球. 可能就懶的研究吧. 對大部分人而言就是有過最重要. 也不會在意那麼多. 想要拼傷害加球數就會自己找同色的私團吧. 借標題問一下. 剛剛中午打了一場騎拉帝納. 系統竟然預設快龍和帝牙盧卡. 但進去後
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁