討論串[討論] 完全可以理解官方不鎖掛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(97推 51噓 81→)留言229則,0人參與, 最新作者atony355083 (謝謝你9527)時間7年前 (2016/09/12 12:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近感覺外掛越來越多,一開始我也是覺得很靠北,怎都不處理,但是現在真的釋懷惹,為啥我這樣說?. 馬的,因為小弟朋友都掛狗,幾個唉鳳小飛俠,幾個掛的,每次見面我是都會靠北個幾句,. 我:幹你都不怕被鎖嗎?. 我朋友:怕阿小,鎖了再掛啊!. 我想也是啦,馬的他們怪也不是說自己辛苦跑去抓的,掛個幾天就快3
(還有2588個字)

推噓-155(41推 196噓 317→)留言554則,0人參與, 最新作者witishan (witi)時間7年前 (2016/09/12 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一堆走路黨玩家怎麼觀點老是這些呀?. 什麼享受走路玩遊戲的樂趣. 是開掛的體會不到的之類..... 拜託. 很多開掛的都是走路玩法玩膩了才來開的好嗎?. 你說的這些什麼跟大家一起出門享受的樂趣,. 對很多人來說體驗過還不就那樣,. 剛開始是蠻新奇有趣的啦,. 只是很多人也很快就膩了啊,. 你有時間可
(還有1578個字)

推噓7(13推 6噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者DFIGHT (低調好人)時間7年前 (2016/09/12 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
Trainers,. Pokémon GO is in the process of being updated to version 0.37.0 for Android and 1.7.0 for iOS devices. Below are some release notes and com
(還有943個字)

推噓-1(9推 10噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者dansy (Eye Taiwan)時間7年前 (2016/09/12 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
提一個比較怪奇的論點==> 我認為飛人對正常玩家&住戶是Z>B的. 正義魔人可能無法接受,但請看下面仔細分析. 先定義幾個名詞. 正常:用11號/汽/機/腳踏車 實體抓寶. 飛人:用假GPS訊號呼攏PMGO 虛擬移動抓寶. 外掛:用BOT開小黑窗自動練等. 雷達:開第三方寶可夢地圖來定位寶可夢. 住
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁