[閒聊] 從快訊內的連結發送VIP邀請的bug

看板PokemonGO作者 (....)時間4年前 (2019/05/18 07:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
早上起床就看到群組分享新寶可夢開放的好消息,於是打開遊戲,果然跳出快訊, 快速看過內容發現沒有版上大大發的文詳細,於是點了裡面"部落格"的連結想看 詳細資訊,沒想到跳出來的是我的麻吉好友清單... 仔細看竟然是邀請VIP的頁面!(此時我根本不知道我中VIP了..不過當然也猜到是這樣) 然後我就選了其中一位麻吉好友,真的就送出邀請了..XD 接著去背包看,才看到我的VIP邀請函,裡面也真的已發送邀請給剛剛的好友~ 此時再回去點快訊裡的連結,就正常了... 我猜想是因為快訊跳出來後,在看內容的時候VIP券也跳出來了,此時遊戲就以為你在 看VIP券,然後點連結就當作你在邀請好友了... 真奇怪的bug.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.125.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1558135708.A.97C.html

05/18 07:30, 4年前 , 1F
好奇那個同時送多人的bug還在嗎? 沒用過 聽別人說的

05/18 07:32, 4年前 , 2F
不知道這個bug耶..@@

05/18 07:34, 4年前 , 3F
牽涉到"多機1帳"... 玩家的花樣一大堆