[心得] 143大學畢業 +3碩班提早修課 北投士林古亭

看板PokemonGO作者 (阿淵)時間7年前 (2016/12/25 17:33), 7年前編輯推噓12(1315)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
在耶誕節這一天 我靠里程糖和兩顆五公里的小海獅蛋 終於農出白海獅 http://imgur.com/a/twLji 143第一代集滿 http://imgur.com/a/Gjv6x 小弟我九月底才開始開雷達 在開雷達之前,靠自己的運氣,只要有出門 就到處跑,就這樣開了97隻圖鑑 我想有部分是因為我住榮總這一帶 依山傍水公園多 有機會農到不少怪 而且鯉魚王特別多 後來才知道有雷達,圖鑑大躍進 一下子來到11X 只可惜榮景沒多久,好像10/8禁雷達 我的苦日子又來了 雖說之後靠孵蛋進補一些怪的糖,順利農到進化 但就卡在120幾 然而在11月底的時候,我跟高中社團同學聚會,看他手機不斷出現JAYBO的推播 才知道雷達又復活了 這時候,我又繼續農 看到有缺的怪,只要在方圓五公里內的我都會衝 雖說有些稀有怪別人怎樣抓怎樣孵都抓得到,我卻抓不到 例如我曾經為了追第一支電擊獸,從雙連站追到錦州街某處公園 (我還記得那次是要到雙連文昌廟還願,答謝我上紐約大學春季班的) 結果一球逃,之後就沒遇到,直到最近重生點移到北投站 要不然10KM盡是孵大甲*2、飛天螳螂*2、化石翼龍*2、迷唇姐*1 這些我家附近都有的,還有一陣子化石翼龍重生點還在我家附近 但也有些怪我輕輕鬆鬆就抓到野生的了 例如乘龍日本活動結束後,回歸臺灣,第一次出現的地點就在我家附近的巷子 還有告利蛋 第一次在榮總焚化爐附近出現的時候我在忙沒有看到雷達推播 感謝老天,第二次又出現同樣地點 我終於捕獲了 我玩得也還沒有很兇 只有出門的時候才會順便開,頂多每天CD完成時,會打道館,領10~30皮幣 這圖鑑有87%都是靠慢跑和出門 我也只在我家附近(北投、士林),還有目前當助教指導學生托福的上班地古亭 通勤的路程去抓而已 也沒有去過北投公園、南寮之類的蹲點過 但是,還是有做過瘋狂的事 例如,我家住天母這裡,我曾經為了想開卡比獸 花$100計程車錢衝到承德路去抓在所不惜 我沒有課金買孵蛋器,卻課金買轎夫XD 也有在最近小火龍巢穴搬到唭哩岸站附近的公園時 想說終於等到小火龍巢穴在我家附近方圓5KM處的時機 忍受蚊子叮咬,也要農出老噴 我對老噴很有愛,因為我小時候對於小智跟小火龍到噴火龍成長的心路歷程有最深刻的印象 即便老噴在POKEMON GO沒有很強,但我就覺得他就是帥 我想擁有它,因為它是我的童年回憶 我印象中我兩天總共蹲了快5小時,農了12支小火龍,終於農出老噴了 這個遊戲也讓我保持慢跑的習慣 以前慢跑一陣子總會怠惰懶得跑 但現在即便下雨,只要不嚴重都會開著app來跑,順便累積夥伴糖和孵蛋 也因為這款app,我更願意替家母跑腿 因為可以常常一個跑腿,例如到巷口倒垃圾、小7繳費,就可以讓我補完孵蛋/夥伴糖的里程 而且圖鑑上有不少怪,我都還記得我在哪邊抓到的 每一隻怪都充滿著熱血的故事啊!!! 雖然很多人說這款app過氣了 但我不管,因為他們不知道走路的浪漫 還有成為神奇寶貝大師的熱血之處 目前小弟143大學畢業 在畢業之前也先修了三門碩班課程 目前有三個寶寶 寶寶丁、皮寶寶和波克比 http://imgur.com/ErQlzyO
希望接下來能盡速達成151 也祝各位訓練師也早日成為神奇寶貝大師 -- 可是哈卜拉姆再聰明、再有學問,有一件事卻是他不能解答的,因為包羅萬有的「可蘭 經」上也沒有答案;如果你深深愛著的人,卻深深的愛上了別人,有甚麼法子? 白馬帶著她一步步的回到中原。白馬已經老了,只能慢慢的走,但終是能回到中原的。 江南有楊柳、桃花,有燕子、金魚……漢人中有的是英俊勇武的少年,倜儻瀟灑的少年…… 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執:「那都是很好很好的,可是我偏不喜歡。」 金庸<白馬嘯西風>(完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.7.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1482658434.A.E5F.html ※ 編輯: hochengyuan (61.230.7.139), 12/25/2016 17:36:03

12/25 17:36, , 1F
沒課孵蛋器有波克比很幸運!恭喜

12/25 17:36, , 2F
恭喜

12/25 17:37, , 3F
玩遊戲,最後一毛錢都不給賺的,都要噓。

12/25 17:37, , 4F
都給垃圾雷達賺了,不給官方賺,你說可不可惡?

12/25 17:37, , 5F
這世界真的沒有天理,大家摸摸自己良心,有沒有天理。

12/25 17:37, , 6F
垃圾雷達盜用別人資源賺錢,官方被罵還一毛都沒賺? 幹

12/25 17:38, , 7F
那些只會罵官方預沒有課金的,都應該xxxxxxxxxxxxx

12/25 17:40, , 8F

12/25 17:43, , 9F
恭喜!

12/25 17:51, , 10F
是151
感謝更正

12/25 17:56, , 11F
10k怎麼沒孵到電擊獸啦
就真的孵不出來QQ ※ 編輯: hochengyuan (61.230.7.139), 12/25/2016 18:01:22

12/25 18:03, , 12F
波克比!!!!

12/25 18:46, , 13F
推 希望我也能孵出波克比

12/25 19:29, , 14F
推石牌 3D 鐮刀 好幾隻稀有怪都在石牌抓到 璜溪迷你龍多

12/25 20:44, , 15F
告利蛋 XDD

12/26 00:29, , 16F
二樓是激動啥啊?

12/26 00:29, , 17F
說錯三樓