[心得] 土耳其ing,這裡真是紅隊天堂!

看板PokemonGO作者 (Skier&Boarder)時間7年前 (2016/10/28 02:48), 編輯推噓17(1819)
留言28則, 21人參與, 最新討論串1/1
土耳其第七天,明天回台灣。 趁還是土耳其IP時趕快上來發發廢文。 如果有人跟我同團請勿相認謝謝XD~。 來土耳其之旅遊前, 24級, 圖鑑開到100多。 紅隊。 沒有課金也沒有蹲點, 算是休閒玩家吧。 因為是網路重度使用者, 所以到土耳其機場第一天就買了5G sim卡(約42美金), 正式展開土耳其的深度(抓寶)之旅。 因為沒有習慣截圖, 也不知道是不是土耳其擋IG圖都看不了, 我就不附圖了。 如有需要回台灣後再補上。 這幾天的感想: 1.紅隊壓倒性的多,初估大概佔了7,8成。我想應該跟土耳其  國旗是紅底有關。只要是高塔幾乎都紅隊的,其他隊的不但  數量少塔也低。 2.玩的人應該沒有台灣多。從來沒看過有人灑花。一次也沒有。 3.土耳其國土廣大,城鄉差距也不小。補給站和道館只有大都市  和知名景點有。 4.素利普多到的可怕。我來土耳其前連圖鑑都沒開,但是來的這  幾天已經抓了30幾隻。 5.鬼斯也是很多。去參觀以佛所時(Ephesus)一路都是鬼斯,  而且三種型態都出現了。不知道跟萬聖節活動有沒有關係。 6.布衣的出現頻率跟台灣差不多。卡蒂狗前幾天還在土耳其北部  時狂出,讓我幾天就能進化一隻風速狗,不過到東南部之後就  不太出了。 7.放在道館的PM比起台灣來可說種類多了不少。快龍卡比當然  還是有,但比率最高的是水精靈、風速狗、耶蛋樹這些。 8.CP普遍比台灣低。以一座8層塔來說,可能到7,8層CP才超過2000。 9.我手上的PM都不強,在台灣打道館總是打得很辛苦;就算打下  來了也只能維持個幾分鐘就被打掉了。沒想到在這裡光我手弱弱  的PM就能殺遍土耳其。 10.黃藍兩隊的塔,通常打個1,2場,花5-10分鐘就能打下來,紅隊  的塔甚至常常不用打就有空位。紅隊在台灣佔不到什麼優勢,但  在這裡簡直就是天堂。 11.有一天中午吃飯和晚上看表演是在同一個餐廳。中午到時發現  門口前的圓環有個藍色塔,就花了5分鐘把塔打下來把自己的PM  放上去。晚上回來看表演時,發現這個塔已經被紅隊隊友擅自蓋  到5層了。 12.我每到一個景點,就是一邊聽導遊解說一邊把握時間抓寶轉  補給打道館,忙得不亦樂乎。 13.這幾天下來估計前後放了30幾個PM到道館,每個幾至少乎都有  超過一天的壽命。我已經連續兩三天每天領10個金幣了。 14.唯一的例外是在安卡拉的土耳其國父凱莫爾的紀念館。廣場  正中央的道館是藍色的,花了些時間打下來,放上自己的  PM之後準備離開,沒想到5分鐘之後紅塔就被推倒換回原來的  藍色塔。我沒看到在廣場正中央有其他人在駐足看手機喔。   15.旅遊第二天進入土耳其的亞洲區之後,抓到了一隻開圖鑑的  新PM。之後在別的地方又碰到兩次,一次抓到一次跑掉,總共  抓了兩隻。因為圖鑑只開到100多,有沒看過的新PM原先也不  以為意。後來想想覺得有點奇怪,一查之下發現竟然是歐洲  限定的吸盤魔偶(魔牆人偶)。兩隻都是在土耳其境內的亞洲  區抓到的。附上捕捉地點給大家參考:  Akkoy,代尼茲利省,土耳其  Urgup,內夫謝希爾伊犁,土耳其   總之我現在是25級,圖鑑開到129,還有11隻PM放在道館。 明天還有一天行程在伊斯坦堡,得把握機會多放幾隻PM到道館, 以後就算我回台灣也要靠他們幫我賺金幣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.237.132.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1477594117.A.9EA.html

10/28 02:55, , 1F
邊境難免會有偷渡的限定寵(?

10/28 02:56, , 2F
6.的布衣是指依布吧

10/28 03:01, , 3F
第5,應該是因為萬聖節活動,巢穴只會有鬼斯而已

10/28 03:04, , 4F
存外匯定存..

10/28 03:24, , 5F
有抓到區域限定怪嗎?

10/28 03:26, , 6F
領定存真的頗爽

10/28 05:35, , 7F
羨慕有定存可領

10/28 07:25, , 8F
跪求黃隊天堂QQ

10/28 07:35, , 9F
日本九州也是紅隊 台灣根本被藍隊霸凌

10/28 07:38, , 10F
歐洲限定版在鄉下小鎮遇到幾次,但沒在伊斯坦堡等大城

10/28 07:38, , 11F
看過

10/28 09:49, , 12F
不知道哪裡才是黃隊的天下QQ

10/28 10:14, , 13F
大多數國家都是藍隊霸凌另外兩隊…

10/28 11:07, , 14F
布衣再下去是賤民嗎?

10/28 11:10, , 15F
錯噓, 補推

10/28 11:50, , 16F
去邊境敘利亞堆塔應該很好賺 終身年金壽險

10/28 13:06, , 17F
空軍紅隊要起飛了

10/28 13:18, , 18F
上星期去東京,看到也是紅色居多,靜岡縣熱海市是難得

10/28 13:18, , 19F
看到藍色比較多的