[揪團]專業籃隊LINE群組招募(內有道館教學)消失

看板PokemonGO作者時間7年前 (2016/10/18 00:46), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
創立目的:培育高雄籃隊人才,增加無克金玩家皮卡幣收入/寶可夢資訊交流 前言: 我知道版上有高雄藍隊,很多群組我加入過,但我發現群組情報太雜,人員交談內容太凌 亂,沒有重點,導致我覺得格格不入(無法獲取知識與資訊),於是打算自己創一個.. 個人目前藍隊28等,已經沒有我推不下來的道館,鑑於太多朋友對道館機制不熟悉,特別 成立此群組"教育與交流"寶可夢情報 有興趣加入者請注意以下事項: 一、本群組目的為增加高雄藍隊戰力,紅黃恕無法開放加入(LINE群組五百人滿) 二、本群組嚴禁外掛玩家,會討論雷達(飛人、非人) 三、本群組嚴禁寶可夢以外的話題交談 四、主要招募對象為高雄、創立這群組目的建立高雄道館都藍色十層妖塔 五、群組不定期會揪團打打道館,有自由移動能力者佳(非必要) 六、為求多元化交流,希望能達到男女比例7:3,因此若你是女孩兒,只要對遊戲有熱情 ,都歡迎加入,男生限制遊戲等級為20等以上。 七、本群為資訊交流,嚴禁來群組當伸手牌查IV,問技能,我只會教你捕魚,不會給你魚 (女孩兒看心情,很現實DER) 八、對遊戲有熱情者,為求群組專業資訊的交流,本群禁止開大招。例:我是休閒玩家呵 呵呵 有興趣者請加LINE,附贈一張遊戲內籃隊個人資訊照片(加我好友後,我發送訊息給您後 在發送,不然我看不到)。 LINE:ya_gg 本人不喜歡好友很多,若加入你到群組後被我砍好友純屬自然現象.. (加入後請詳閱筆記本,我把大部分的心得放上去了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.131.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1476722817.A.700.html

10/18 01:01, , 1F
快龍在手 道館我有

10/18 01:04, , 2F
我以為要組籃球隊

10/18 01:05, , 3F
哈哈,沒關係,看得懂就好

10/18 01:25, , 4F
打籃球

10/18 01:58, , 5F
國文老師請假去