[心得] 大台北/南寮/八里 142畢業!!

看板PokemonGO作者 (ptt)時間7年前 (2016/10/15 02:10), 7年前編輯推噓24(2406)
留言30則, 25人參與, 最新討論串1/1
睡前心情還是很亢奮, 所以忍不住上來分享了, 也要謝謝寶可版友長期的陪伴, 抱歉,不太會用BBS發錢,請見諒! ————— 8/21開始玩~ 無課金,有用jaybo+雷達 半個月前就141了, 沒想到乘龍足足等了半個月, 部分時間在內湖活動, 搭配上下班通勤跟假日會在 大台北啪啪走抓怪練等兼孵蛋! 遊戲剛出看女朋友玩有點幼稚, 而且總覺得手機記憶體小又慢, 可能跑不動就算了, 沒想到女友拉我進來,一更新手機載了遊戲就一頭栽入到今天~ 對了,因為手機用i5玩, 最困擾的是開遊戲至少要30秒, 有時候追櫻花怪當機,重開都讓我超揪心呀~ 由於畢業期間,跨到了雷達追寶大潮、巢穴大更新跟不能用雷達的混沌期,以下就分享ㄧ 些印象深刻的經驗還有比較有時效的心得,希望能有點貢獻: 1.新莊運動中心惠我良多 剛跟女友去農完凱西開完胡地, 隔天馬上改小火龍穴, 原本都要衝台南火龍科大朝聖說, 結果隔一個禮拜周末再衝新莊開老噴圖鑑哩,更塞的是抓到IV97小火龍,不多不少125糖 ,直衝上去,技能人品爆發,竟變成極品老噴了!女友跟我的升同隻,但cp跟技能不好, 差點被殺~殊不知沒幾天,巢穴就又改了.... http://i.imgur.com/fxqyxWR.jpg
2.南寮是個開圖鑑的好地方,很適合家庭或者情侶用走得抓怪,但10月後風沙真的太大, 要做好保護措施~ 去了南寮兩次,都沒等到乘龍,運氣之差,不過也見識到了大軍團移動的盛況,有點感動 3.沒課金,所以孵蛋大部分時間都一顆一顆來,慢跑或勤走路,10k到現在為止轉了5顆, 吉利蛋/電擊獸/快腿郎/大甲/伊布,還是沒乘龍,連卡比也沒,跟大家分享自孵的100分 愛寵 http://i.imgur.com/mNG9bYf.jpg
4.沒雷達玩不太起來 真的被養壞、胃口養大,雖然有違遊戲初衷,可能真的要習慣ㄧ下沒雷達的玩法,換個角 度想,睡覺前再也不用被推播騷得心好癢,不是嗎~ 5.手機打得好累,重點來了,八里渡船頭原來還不錯! 我跟女友最近常常藉由抓寶到處吃喝玩樂,由於卡141乘龍長達半個月,心灰意冷,跟女 朋友討論到底要再去南寮等、轉戰烏石港、殺去梧棲港還是試試看八里? 結果因爲這禮拜ㄧ直下雨,想說跑太遠下大雨也很悶,索性搭捷運到淡水坐船到對岸八里 開始了半天的驚奇之旅~ 我們原訂早上9點就要抵達八里渡船頭,因爲猜測中午應該會上岸一次,信誓旦旦就寢, 但事與願違,起床出發已經10點多了,想罵髒話,然後坐捷運途中11點左右到石牌站附近 手賤開了go radar看一下,結果發現竟然有乘龍在渡船頭雙花點上岸,當下晴天霹靂,沒 想到真的被我們猜中,但我們兩人只能望著窗外的水筆仔落淚,只差沒中途下車吃碗魯肉 飯就打道回府~ 不管,反正賭他今天會出兩次! 還是大約12點左右抵達八里渡船頭,八里的東西不太好吃,款式很像,鳥蛋、炸物、雙胞 胎、酸梅湯都有兩家以上,我比較推薦自助紅茶牛乳那家,為什麼呢?等等說 今天依舊陰雨不斷,八里補給站分布河岸算平均,大部分玩家都集中雙花點,我跟女友決 定租雙人有頂敞篷車邊瀏覽美景邊等乘龍,對了,租腳踏車價差大,建議要殺一下,原本 一小時300的車,不知道是不是周五沒人,我們從下午1點租到6點算300~ 言歸正傳,直接快轉到6點還完車,因爲過程大部分都在吹風淋雨、抓小怪、被雷達騙加 腳酸,還完車我們已經放棄了,太累太冷又濕,回程的船也只到8點,所以就設了7點做爲 今天的停損~ 時間快轉到6點40分,就在差不多要上船前,我口渴買了一杯紅茶牛乳想說喝完就要離開 八里刪遊戲,就在丟完杯子進垃圾桶轉身回去拿包包之時,女友大喊我名字說大家喊著乘 龍往上面碼頭跑去,當然就頭腦一片白跟著衝,結果如圖 http://i.imgur.com/epFrSXf.jpg
就這樣慌忙畢業我也是醉了,不知道要謝誰,就謝謝紅茶牛乳吧! *流水賬到此,整理關於八里渡船頭的有用資訊如下: 1.怪出乎意料多元,沿著左岸來回走,不輸南寮,狂! 2.等乘龍這邊算方便,待雙花點,可守備上方碼頭到米倉公園,總長約1k,而且玩家們熱 心大喊都聽得到~騎單車能守更遠,租車店家很多,不用擔心沒車! 3.有些玩家會騎機車在自行車道上追,請小心自身安全,車道不寬! 4.可在淡水坐船或關渡坐客運前往,很方便! 5.吃的東西選擇少,或者可以往沿岸去找間咖啡店坐坐,也不錯! 6.中華訊息很差,要有心理準備 ——————— 以上142畢業分享, 用手機打字希望排版沒太糟! 其實,每隻寶貝的背後都有專屬於你們之間的故事,不管你想怎麼玩遊戲,快樂最重要~ 現在開始要狂抓小怪了,塵缺很大啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.144.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1476468654.A.8C2.html ※ 編輯: spurs104 (180.176.144.100), 10/15/2016 02:20:02

10/15 02:32, , 1F
推資訊

10/15 02:33, , 2F
謝謝分享

10/15 02:35, , 3F
有推有乘龍

10/15 02:41, , 4F
我今天也是抓到這隻XD

10/15 03:11, , 5F
剛剛從八里回來!朋友也剛畢業!把雷電球進化頑皮蛋!

10/15 08:08, , 6F
八里本來就很狂 不意外啦XD

10/15 08:08, , 7F
和海星疊一起,要是時間到又點錯就...

10/15 09:34, , 8F
五樓你的意思是,他畢業的最後一隻是頑皮蛋呀?!

10/15 09:52, , 9F
感謝分享

10/15 10:14, , 10F
在既風且雨的八里拿了5顆5K蛋...希望有天也能巧遇乘龍

10/15 10:22, , 11F
八里真的不錯!我有隻乘龍也在那抓的

10/15 10:34, , 12F
有推有乘龍

10/15 10:45, , 13F
推!等乘龍畢業+1

10/15 10:57, , 14F
請問八里是靠雙腳就能cover會出乘龍的點嗎

10/15 10:57, , 15F
好有畫面

10/15 11:07, , 16F
早安!八里用跑的都守得到,好像有的玩家會先在五股聖

10/15 11:07, , 17F
母廟等,再衝過來,但這樣太拼了,左岸用跑走都到得了,

10/15 11:07, , 18F
除非櫻花龍

10/15 13:01, , 19F
恭喜142畢業 有推有女友

10/15 14:21, , 20F

10/15 16:11, , 21F
推一個,我也有等到6點40那隻

10/15 16:14, , 22F
我過我是下班後去,乘龍出完後另一端還出了皮卡丘。

10/15 17:14, , 23F
有推有乘龍+1

10/15 22:55, , 24F

10/16 00:10, , 25F
可能N社有聽到你要殺掉遊戲的聲音,所以馬上送一隻乘龍

10/16 00:10, , 26F
來當賠罪禮……(欸,怎麼可能有這麼好康的!!!

10/16 09:42, , 27F
請問八里早上去有地方遮陽嗎?

10/17 01:34, , 28F
人多中華信號超級差 好幾次看到吃不到

10/17 02:08, , 29F
有 大樹可遮!訊號不佳真的上火!

10/17 21:26, , 30F
人多時中華訊號真的很差 電話跟網路都沒訊號>_<