討論串[交易] 雙夢交流
共 22 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者skylove714時間7年前 (2017/02/03 23:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為還沒收集到很多. 因此再來徵一下雙夢. 目前有的雙夢有. 1.3.4代御三家. 蘑蘑菇 化石盔 可可多拉 哥德寶寶 鐵甲犀牛. 大嘴娃 化石翼龍 無畏小子 觸手百合 波克比. 迷你龍 電飛鼠 花岩怪 幼基拉斯 勾魂眼. 拉普拉斯 原蓋海龜 拉魯拉斯. 想要換一些我沒有的雙夢. 除了御三家外 幾乎
(還有206個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者Nuey (不要鬧了好暴)時間7年前 (2017/02/04 00:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雙夢球單不知不覺好像快要完成了. 再麻煩各位大大幫幫忙了. G5終於解禁啦. 打擊投摔鬼出乃玩. 差不多娃娃萌萌. 表單如下:. https://goo.gl/UDRQ1I. 單特視同夢特. 如果想要交換我的圓柑球種也是OK的唷>_<. 現貨區:. 銅鏡怪 伊布 毒薔薇 圓絲蛛 負電拍拍 迷你冰 天
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w538122時間7年前 (2017/02/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者skylove714時間7年前 (2017/02/10 23:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
趁現在有空繼續收集雙夢. 希望有大大可以幫忙補我空的. 有些沒有現貨. 所以可能要等我生一下.... 謝謝. 以下為我的夢球單. https://goo.gl/rFpYd4. 再次感謝~~. もろこよ/0490 9609 7759. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有181個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者coolagy (時代的眼淚)時間7年前 (2017/02/11 08:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
又來和各位交流雙夢了. 目前我有雙夢蘑蘑菇 捲捲耳 迷你龍 菊石獸 無畏小子 小山豬 龍蝦小兵 小嘴蝸. 化石翼龍 單卵細胞球 小磁怪 拉魯拉絲 拉普拉斯 花岩怪 熱帶龍 帕奇利滋 青棉鳥 海豹球 蛋蛋 黑暗鴉 紐拉 壺壺 熊寶寶 醜醜魚 冷水猴 爆香猴 花椰猴 投摔鬼 打擊鬼 吉利蛋 蓋蓋蟲 蜻蜻
(還有416個字)