討論串[PMGO] 飛人檢舉 (教學?)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(103推 3噓 87→)留言193則,0人參與, 最新作者ja78992 (天佑台灣)時間7年前 (2016/08/06 21:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
相信大家今天一登入/開始玩PMGO後. 最明顯的問題就是. 沒有一個道館打得贏 ORZ. 小魯也是覺得非常沮喪. 找了1x個道管只有一個打得贏. 其他都是CP2000以上的快龍 暴鯉龍鎮守. 基本上這些大概也都知道是怎麼來的啦 QQ. 後來小魯友找到一個應該是官方舉報飛人的表單(?. 遊戲中的話是.
(還有1391個字)

推噓29(30推 1噓 32→)留言63則,0人參與, 最新作者hstf (馬刺贏球就是爽\⊙▽⊙/)時間7年前 (2016/08/07 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先要謝謝j大的教學. 我昨天晚上十一點半套用格式檢舉. 今天六點起床飛人就被ban掉了. 雖然很開心,但是又來一位= =". 所以大家一定要多檢舉. 這裡是台灣的道場,不是外國人的道場. 重點來了. 官方回我mail我看不懂. 有沒有英文高手可以幫忙翻譯一下,謝謝。. Trainer,. We h
(還有332個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者zanmarouga (肥貓)時間7年前 (2016/08/07 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/zXUKg0c.jpg. 先上個日文版回信圖. 簡單翻譯一下. =====================. 感謝您本次的回報. 由於我們無法任意談論關於其他訓練家的遊玩情報(所以不會告訴你他有沒有飛,是否被ban等等…)如果有需要更多資訊的話會再另外聯絡您.
(還有228個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者covari (魚昆)時間7年前 (2016/08/07 18:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位還是要當心一點喔,. 在各地的論壇都出現很多人,. 嘴巴上口口聲聲說自己飛的多爽抓不到我哈哈,. 但是一旦被抓包就開始腦羞改口說自己只是反串,哈哈釣到一堆魚。. 這種臉皮厚到跟白海豚一樣的人,. 我們其實很難判斷他的用意為何。. 可能真的是飛人,只是有臉皮飛沒臉皮被罵,. 可能根本只是來激怒人滿
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁