討論串[討論] FACEBOOK的產生器
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )時間14年前 (2009/10/27 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
神奇寶貝冠軍隊伍. 在493隻的神奇寶貝中,誰才是你的冠軍隊伍呢?. 36% 百變怪. 28% 章魚桶. 15% 溶食獸. 9% 頭蓋龍. 8% 傑尼龜. 1% 巨鉗蟹. 我懷疑這個組合真的可以打到冠軍戰.... 屬性上可能就是一個很大的問題了。. --. 當你真心渴望某樣東西時,. 整個宇宙都會聯
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cjfnued (西街)時間14年前 (2009/10/27 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也測了一下. 47% 小磁怪. 17% 吸盤魔偶. 12% 咕咕. 10% 榛果球. 6% 水君. 6% 斗笠菇. 裡面好像只有斗笠菇和水君好用.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.190.71.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者YoyogiBaum (The MomentN   )時間14年前 (2009/10/27 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒有想到真的有人找到了~. 其實我是原作者啦>///<. 很高興大家都玩得很開心. 其實做這個是某天的心血來潮. 本來想放到版上給大家玩的(但是我太害羞了,怕被鞭). 以後大家如果有什麼好點子,也歡迎提供給我喔. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者darkride (犴妖神)時間14年前 (2009/10/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
40% 火球鼠. 23% 蓮葉童子. 13% 基拉祈. 12% 傑尼龜. 9% 吸盤魔偶. 2% 柯波朗. 好像還不錯 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.179.8.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cenhz (罪犯)時間14年前 (2009/10/27 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
51% 波克比. 20% 雷電獸. 10% 烈咬陸鯊. 9% 白海獅. 6% 太陽珊瑚. 2% 熱帶龍. 這組合還不錯耶. 不過波克比能進化就好了....... 還有竟然只有一隻草系的XD(我是草系愛好者啊). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁