討論串[情報] 金銀重製決定!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 29→)留言66則,0人參與, 最新作者younglu (燃えろ小宇宙!)時間15年前 (2009/05/08 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
PM官網. http://www.pokemon.co.jp/info/game/g090508_01.html. 重製名稱為. ハートゴールド(Heart Gold,心之金). 及. ソウルシルバー(Soul Silver,魂之銀). 預定2009年秋發售. 玩家們長久以來的重製期望終於成真啦!.

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者cha122977 (CHE)時間15年前 (2009/05/08 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
比照火紅葉綠的話出第三版的機會確實不高. 畢竟連紀念性值的青版都沒重製了.... 可是我覺得還是有機會的. 請慢慢看以下分析. ----. 以往最初GB版出青版是紀念性的 可是出這片有點彌補第三主角PM的味道. 畢竟小火龍跟妙蛙種子都是封面PM了 加上那個時候又沒有生蛋系統. 所以是沒辦法大量取得劇
(還有2682個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者david0301 (小魚兒)時間15年前 (2009/05/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人倒是覺得,這是在赤綠青版原先就設計好的平衡. 有蠻多神奇寶貝都是以三隻為一組的. 電擊獸-迷唇姊-鴨嘴火龍,急凍鳥-火焰鳥-閃電鳥,和一開始選的三隻. 如果沒記錯的. 只靠紅綠兩版好像是不能完成全部的圖鑑,如果是這樣的話. 那是否代表其實老任本來就打算三版對應?(不過一起賣的話可能銷售量...
(還有1899個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者mingyii (蘇胖)時間15年前 (2009/05/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我只單單的覺得匯出第三個補完的. 不過不知道會不會是水晶板. 因為這次的標題是心與魂. 大家要知道 達成一個全要素是什麼?. 當然還缺一個身阿. 要完整就要有 身 心 魂 這三要素才能達到一個完整. 然後接下來我覺得還有一個更重要的東西要讓大家知道. 那就是. 以上我都在唬爛XD. --. 發信

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gengar6307 (端~)時間15年前 (2009/05/10 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
這裡也稍微作個簡單的推測好了. 理論上來講. 這次重製應該也是會納入新版到493圖鑑的. 那是不是就表示了. 有可能像火紅葉綠那樣. 出現第三個地圖呢?(火紅葉綠的彩虹七島). 然後就可以挑戰橘子聯盟#%#$^%&#@&!*&*.... 好吧 我承認我只是很想要多跑一點地圖而在妄想XDDDD. 畢竟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁