討論串[問題] 關於神奇寶貝音樂
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者likicy (有道理)時間16年前 (2007/11/24 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下..... 台中哪裡可以買到神奇寶貝音樂呀?. 在下想買呀..... 還有價位大概是多少呢?. 怕預算不足呀....我是窮學生..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.238.231.

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者Teak (アンインストール)時間16年前 (2007/11/25 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
意思是貴到一張可以抵三張的價錢.... 金銀板是我第一次接觸神寶電玩. .__./ 我找金銀版主角小鎮的音樂找了好幾年...orz. Amazon有不少,不過不熟日文和不常用網路買東西的有點麻煩就是.... 抱歉我忘了低調的語法,版主不要浸我水桶qq. 歌曲僅供視聽,請勿作為商業用途(如果載點有問題
(還有2360個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Teak (アンインストール)時間16年前 (2007/11/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光XD. 自從去年升大二後不知為何心靈老了許多XD. 現在看網路很多同樣是神寶愛好者都很年輕就覺得有些感慨.... BBS因為還是大學生比較多還感覺不出來. 但一去台灣論壇的神奇寶貝討論區就覺得自己真的老了(默). 話說版主的確不知道到哪去了?@@a. 之前去查了神寶的CD列表. http:/
(還有936個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emulators (Ωmegamind)時間16年前 (2008/01/26 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文也吃光. 目前官方出的有關遊戲的原聲CD,. 我印象中有赤綠青,紅藍寶,火紅葉綠,珍鑽. 似乎沒有包括金銀水晶和黃版、綠寶的樣子...唉 殘念~0rz. (不過水晶、黃版和綠寶是原遊戲再擴充啦XD 只是不知道有沒有加新音樂進去就是了). 雖然說可以低調到官方遊戲原聲CD,但是對我而言它值得買CD
(還有385個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Teak (*仝ω仝)人(゚◇゚*)時間16年前 (2008/02/02 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為不知道要歸在哪類,乾脆繼續拉這個標題好了 囧>. ========. 元気!!いっぱい!! ~ポケモン音楽集運動会編~. (元気!! いっぱい!! ポケモンソング集 2005年ポケモン音楽・運動会用編). 是給幼稚園和小學生在學校運動會時放的音樂~. 裡面收錄很多大家都很熟悉的配樂,. 加上因為
(還有1596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁