討論串請問小霞為什麼不見了呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mscarollee (洛洛)時間19年前 (2005/07/10 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ayumieternal.bbs@cia.hinet.net (UNITE(心手相連))》之銘言:. 嗯....我想你問的因該是幼幼台的超世代吧. 因為打完城都聯盟後...小霞的姊姊們通知小霞他們要去環遊世界. 所以要小霞回家看家. 當時小剛也回家看看. 所以小智決定出發到芳緣地區時只要帶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boyofwind (風逝情滅)時間19年前 (2005/07/11 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
那我想問一下. 小霞出現的那一集 是哪一集. 中視播過了嗎= =?? 東森呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.144.84.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rukia114 (Devil May Cry)時間19年前 (2005/07/11 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
43第44集 小霞豋場!波克比與夢幻王國. 第45集 海市蜃樓的另一邊 波克比的樂園中視很久以前就撥過了. 東森沒記錯的話現在好像撥到5X集了. --. 部落格. http://blog.roodo.com/rukia114/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mscarollee (洛洛)時間19年前 (2005/07/11 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
真是大嚇克. 今天幼幼台儘然從"河馬王,王者的信物"這一集撥. 這不是城都聯盟的嗎..... 雖然由基拉怎麼看都很可愛很可愛. 但是怎麼會從超世代跳回城都聯盟勒..... 嗚嗚. 我想看超世代的啦..... 因為漫畫都租不到了. 只能每天看卡通.... 話說我昨天還問租書店的老闆怎麼指出到金銀版第8
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁