討論串[問題] 請問No.42土居忍士的進化方式?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Indo (Nights Over Egypt)時間20年前 (2004/09/29 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問No.42土居忍士要如何進化成No.44脫殼忍者?. 我看了很多網站都只說No.42可以進化成No.43或No.44. 可是卻沒說怎樣才可以進化成No.44. 我依照下面這個網站的方法可是一樣是進化No.43鐵面忍者. http://home.kimo.com.tw/7471140/newpok
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uranuss (還差得遠呢)時間20年前 (2004/09/29 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
土居忍士進化時如果隊伍不滿六隻神寶. 就會自動出現一隻脫殼忍者. 所以要留個位置. --. ╗╔═══╮═══╮══╮╗╗╔═══╮═══╮. ║║ ║║ . ╰╯ ╰╯ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onea1 (我的地盤)時間20年前 (2004/09/29 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
網站沒說錯. 就是在練土居忍士 No.42. 到達LV20時. 土居忍士會進化成鐵面忍者 No.43(除非你不讓他進化). 而身上攜帶的神奇寶貝若是低於6隻. 即身上還有空位可以放新的神奇寶貝. 就會獲得脫殼忍者 No.44. 所以會同時獲得 No.43 和 No.44. 你再試試看吧^^. --.
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Indo (Nights Over Egypt)時間20年前 (2004/10/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝! 難怪我以為怎麼都只進化成No.43. 原來是同時得到... :p. 另外我現在在洞穴裡卡住了. 在打完格鬥道館可以得到HM05(閃光)的洞窟中. 掉到第三層後使用亮光可以找到兩個梯子. 可是我兩個梯子往上爬後又都會掉下來. 現在完全不知道該怎麼辦. 有人可以教教我嘛... :~~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Indo (Nights Over Egypt)時間20年前 (2004/10/02 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝兩位的回答. 可是我現在才玩到第二個道館. 腳踏車要到後面才後拿到啊. 而且攻略都說繞一繞就會出來了. 現在真的不知道該怎麼辦... :~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.169.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁