討論串[感想]七夜的許願星
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lapras (青眼的乘龍(千年))時間20年前 (2004/09/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實....七夜的故事發展模式和Lugia蠻像的. 不過劇場版就是不一樣,看幾遍都不會膩..... (最後一幕好感動....). 而且七夜片中有我第三喜歡的某龍&第四喜歡的沙漠蜻蜓 (大大心~). 對了,這隻固拉多跟遊戲裡那隻差好多...... 沒想到巴特勒最後改行當生態研究家了 XD. 我很好奇小
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dylankk (夜雨斂重雲。曉鴻鳴寥泬)時間20年前 (2004/09/28 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的很好看!下面這也是我當初看完之後的心得,也和大家分享:. ================================================================. 對星星而言,一千年的光陰就好像一瞬間而已;對人類來說,卻好像是. 很久很久的時間。但是,也是因為這一千年的
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rukia114 (哭倒小孟的萬里長城)時間20年前 (2004/09/28 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lapras (青眼的乘龍(千年))》之銘言:我個人覺得發展模式跟水都比較像. POKEMON的力量被利用,再藉由小智他們的幫助下脫困. 說起來,每部劇場版都很令人感動T︿T. 也許某天台灣要放映烈空訪問者的話,面紙要先準備一下...(踹). 去吧!暴蠑螈 OTZ. 不對!我要說的是,沙漠
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fforever004 (Fforever004)時間19年前 (2004/10/08 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有點小失望. 因為阿. 神獸好不容易復活了...... 但沒用出什麼決招,. 而且連個火都不會吐.... 本來很期待牠大展神威. 但...... 小失望.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁