討論串[問題] 所有的劇場版~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PandaTwo (小熊貓)時間20年前 (2004/09/20 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣博英社出的DVD是否有全部的劇場版呢?. 總覺得好像有漏掉一片的感覺.... 而PTT這邊的精華區也沒看到所有的劇場版標題~. 我只知道博英社出了. 超夢的逆襲. 路基亞的爆誕. 結晶塔的帝王. 七夜的許願星. 在結晶塔的帝王和七夜的許願星中間~. 應該還有劇場版吧?. 另外~. 像是皮卡丘的聖
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間20年前 (2004/09/21 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
這是小短篇,附在有出版的裡面. 通常在這故事撥完後會附上一下小短篇. 還有一集的TV版. 也是日文原音的喔. --. 樂透銘:. 「碼不在多,六個就贏。. 簽不用早,有誠則靈。. 斯是夢境,唯吾不醒。. 牌支算得準,一次六顆星。. 頭彩一中後,北銀抱獎金。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PandaTwo (小熊貓)時間20年前 (2004/09/21 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是喔~. 我指的不是皮卡丘放暑假、皮卡丘與皮丘這類的~. 這類的我在原本的劇場版DVD結束後都看的到~. 我指的是另外推出DVD的~. (當然是指博英社的正版). 目前額外有看到的~. 就是一個皮卡丘的聖誕~. 還有另一片是和超夢有關的~. --. 不良牛吉祥物版 歡迎大家光臨喔.... 喜歡大型
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lapras (青眼的乘龍(千年))時間20年前 (2004/09/21 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
你是說寒假系列吧...三立有一陣子有播. "皮卡丘的寒假1999,2000,2001". 和超夢有關的是. "超夢!我們在這裡!". 還有一個是關於皮丘兄弟的....不過我忘了片名 @@. --. No131.5 青眼のラプラス たかさ 3.5m. ドラゴンポケモン おもさ 220.0kg. 遠古的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁