討論串死中視.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wchmp5 (小No)時間20年前 (2004/08/21 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛棒球延後10分鐘演神奇寶貝. 看到最後關頭的時候. 幹. 竟然準時七點播新聞. 播一半是怎樣. 死中視. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.81.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artistyyy (VUL3)時間20年前 (2004/08/21 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿~~~. 都不知道後來力壯雞的問題怎麼解決的 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.241.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perle (中華隊得第一!!)時間20年前 (2004/08/21 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
就是說!!!!竟然在精采的時候給我切掉 害我當場破口大罵. 死中視 要這樣的話乾脆今天就不要播阿 至少下次會播完. 幹麻看到一半給我切掉 新聞晚10分鐘播是會死唷 反正新聞也沒啥好看的. 死中視 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156.115.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fizben (無聊)時間20年前 (2004/08/22 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
延撥就算了,中間還有兩次廣告. 拖時間,如果沒有廣告,搞不好就撥完了. 氣死人阿!!. 而且新聞未必真的是新聞阿. 都已經過很久的還撥出來. 這哪叫新聞阿. --. 誰是朋友?. 誰是敵人?. 不到最後一刻. 你永遠沒有答案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PrettyFace (~^^~漂亮臉蛋~^^~)時間20年前 (2004/08/22 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上中視網站看了一下...下禮拜播出的是第310集...也就是說...昨天的第309集. 不會再播了...哀...我昨天因為看完棒球之後...看時間已經快四十分了...我想以中視. 長久以來給我的印象是不會再播神奇寶貝了...然後就上來打電腦...沒想到我被中視. 給暗算了...連一眼都沒看到..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁