討論串[問題] 金銀版的最強陣容
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhg.時間20年前 (2003/12/30 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
快龍. 破壞死光 激鱗 神速 飛天 -> 能力僅次於神獸 唯一弱點怕冰可能會被一擊斃殺. 巨大甲龍. 破壞死光 咬下 地震 土石流 -> 幾乎和快龍同等力量. 寶石海星. 高壓幫浦 暴風雪 精神妨礙 自我在生 -> 平均能力頗高. 噴火龍. 大字爆 噴射火焰 壓制 飛天 -> 火系中算最強的 不包括
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shadowwind (...￾ ￾N￾N￾N￾N￾N￾)時間20年前 (2003/12/30 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yhg.bbs@cia.hinet.net (kidder)》之銘言: ^^^^我沒記錯的話,金銀版神速只有風速狗學的到喔. (而且要等級50以前從卡蒂狗進化,得放棄噴射火焰) ^^^^印象中噴火龍學不到. (除非用紅綠藍黃版的技能機器,忘了有沒有^^"?). --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gavin0w0 (系象寒訓個人修練)時間20年前 (2003/12/30 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的隊伍裡一向不配電氣系怪獸. 因為若對方替換地面系 電氣系絕招不管用 且地面系怪獸防禦高. 捨身抱摔或百萬噸飛踢等招式效果也不大. 這是我個人的慘痛經驗. 我都是給隊伍裡特攻較高的怪獸配閃電 這樣較不會露出破綻基本上我還是覺得配 破壞光線 激麟 飛行 閃電 這四招比較好用暴風雪在金銀版命中率太低
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gavin0w0 (系象寒訓個人修練)時間20年前 (2003/12/30 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yhg.bbs@cia.hinet.net (kidder)》之銘言:卡比獸我也蠻喜歡的 打持久戰好用不過被用吸血招式的話損失頗大. 遇到有還擊的對手時不好應付. 我通常盡量讓一隻怪獸 同時有特攻和物攻的招式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc1234586 (一轉到再興就沒玩沒了)時間20年前 (2003/12/31 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~. 我是很喜歡以下的組合啦 有點賤.... 六隻LV100. 雷公(配閃電拳和打雷). 炎帝(大字爆加噴射火焰). 水仙(暴風雪和冷凍光線加高壓幫浦). 鳳凰(神聖火焰還有自我再生). 洛其亞(空中爆炸和自我再生和暴風雪還有高壓幫浦). xxx(xxxxxxxxx). XD. (我承認我愛說笑