Re: [問題] 練到滿等後再吃BP道具的問題

看板PokeMon作者 (._.?)時間2年前 (2021/12/21 08:50), 2年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ezo786 (搔搔貓咪下巴)》之銘言: : 目標打算要培育出一隻 : 烏波 蛋招式:自我再生、蓄力、吞下、噴出 : 可是跟無殼蝸牛配完之後還有大嘴娃要配 : 現在是連夢特5V對項母烏波都出不來了 這個順序沒有效率 孵蛋招的時候隨便孵就好,再用培育屋同編號學習蛋招式的方式,轉移到能力好的寶可夢 蛋種身上 啊,我忘記問遊戲版本了 就算是無法透過這種方式學到蛋招式的版本,學蛋招式同時要洗V項或夢特一樣會花費大 量時間 尤其蛋招式通常來自沒有V項的寶可夢 陸上蛋群一率建議圖圖犬,弄隻完美圖圖犬所有陸上蛋群都解決 啊,我又忘記問版本了(都GF的鍋?) 先完成100%遺傳的項目,再往機率較低的方向進行遺傳篩選 我個人都是用這個順序 蛋招(100%) > 性格(50%/100%) > 球種(50%/100%) > 特性(60%/80%) > 個體 (3%以下~16.6%) : 想說直接透過BP道具直接吃滿 : 可是網路上查到的文章我不太確定我的理解正不正確 : 是說好像黑白版後100等後吃努力值提升劑($9800那個忘了名字)丟回寶可夢中心電腦會 : 值加回去修正 : 如果我今天帶一隻只單純遺傳蛋招(有先吃滿藥劑) : 個性、V數、特性都不是我要的 : 不管中間練到幾等 : 在有辦法存到足夠BP購買 : 薄荷、夢特膠囊、銀冠或金冠練到6V : 丟回去電腦再抓出來 這個動作已經不需要了,會即時更新 啊我又又忘記 (ry 我懶得查,可是印象中已經改好幾年,最近的新作品都已經不需要了 : 是不是會跟我辛苦產出一等烏波吃滿藥劑是一樣的意思? 是喔 -- 這個故事告訴我們 問問題講遊戲版本很重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.207.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1640047800.A.9A5.html

12/21 09:09, 2年前 , 1F
拍謝我想說現在應該都是在講BDSP的

12/21 12:09, 2年前 , 2F
為啥性格是60/80? 不是綁不變石100%嗎

12/21 13:26, 2年前 , 3F
60%/80%是特性吧 前者夢特 後者普特
我寫錯啦(爆) 已修正 ※ 編輯: pcyu16 (223.136.103.32 臺灣), 12/21/2021 21:01:52