[交易] 豪華球夢特4遺傳咚咚鼠微贈送(發完收攤)

看板PokeMon作者 (想幸福的人)時間7年前 (2017/04/03 19:37), 7年前編輯推噓19(1902)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
豪華球第3波! 在這裡先謝謝超日大大! 沒有您贈送的夢特非洲表弟,我可能還卡在GTS上換夢特而遲遲無法開始孵蛋呢。 這次的色違孵蛋,大概是我月版目前最快出閃的一次吧。 前後只用了3天吧,下午就出了這隻曬黑的表弟,夢特5V缺物防... 手上還有幾隻5V對項或6V的蛋種,就回饋給版上吧 不過由於這次生到色違的速度比以往快很多, 故僅只15隻,請需要的大大們先搶先贏嘍,晚了就抱歉了QQ 因為錯項的個體我都沒留 以下為詳細資訊: 球種: 豪華球 特性: 正極(夢特) 個性: 膽小(+S-A) 遺傳技能: 渴望、幫助、怪異電波、自然之恩 題外話,這隻我之前一直在想到底要生膽小還是爽朗 雖然遺傳技能都是物理招,而且表弟的妖精系技能也只有妖精打架(誤 然而從種族值和夢特性來看,最後才決定生膽小性格的 回歸正題,請想要認養表弟的版友們,上傳一枚代幣到GTS上 在想要換到的寶可夢那欄請選 8劃的咚咚鼠(Dedenne) 若沒有圖鑑,麻煩請在最底下日文輸入那欄,輸入デデンネ 等級1-10級 之後再於推文處註明 上傳的寶可夢名稱/首字筆劃/性別/等級/ID 只要我在GTS上有找到就會換 另外,收到咚咚鼠後請再確定一下親名,是サトセレ才是我親自發送的喔 現在起開始贈送,發到完為止,數量不多,要領要快喔 謝謝各位 PS. 下次來生友友球的拳海參! -- ◤ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ◤ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ | │ │ │ | │ │ │ | │ │ | | │ │ 馬|馬│馬│金│金|金│白│白│白 一|一│六│六|七│八│八│九 桶|桶│桶│刀│刀|刀│賊│賊│賊 萬|萬│萬│萬|萬│萬│萬│萬 | │ │ │ | | │ │ | │ │ | | │ │ 請問麻將俠,打哪些牌能聽牌呢?請開燈 ※只有六八九萬的選擇※ψl00000000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.165.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1491219420.A.F01.html

04/03 19:41, , 1F
單卵細胞球/12畫/母/1等/Mark 感謝大大~

04/03 19:41, , 2F
木木梟/Lv1/eatfat 謝謝

04/03 19:42, , 3F
呆呆獸/7/公/5/JESSIE 謝謝

04/03 19:42, , 4F
大嘴娃/3/母/1/Celia/謝謝你~~

04/03 19:42, , 5F
UB鐵啞鈴/21/無/1/Amy
以上Done 這次速度有點快阿...

04/03 19:43, , 6F
小磁怪/3劃/50/sean 3Q

04/03 19:45, , 7F
泥驢仔/8劃/公/13等/Ken

04/03 19:45, , 8F
無畏小子/12/公/1/RB,謝謝~

04/03 19:45, , 9F
拳海參/10/母/1/かわ 謝謝
以上Done

04/03 19:48, , 10F
我雙夢快補完了,接下來補G6缺的,感謝大大

04/03 19:49, , 11F
正電拍拍/5劃/公/1/Caleb 感謝

04/03 19:51, , 12F
百變怪/6劃/無/25等/Kun 感謝
上面2位Done

04/03 19:58, , 13F
小磁怪/3/1級/RGray

04/03 20:00, , 14F
伊布/6公/1/りあん 感謝~

04/03 20:01, , 15F
烈雀/10/公/PeiPei 謝謝大大!
樓上3位Done 剩最後1隻啦

04/03 20:05, , 16F
收到感謝~ 我也有想生這隻色違 不過生到後可以拿來做

04/03 20:05, , 17F
啥呢XDD f大有要用他嗎XD
可以賣萌吧 我只是覺得他還滿可愛的才想生他 要怎麼用還沒研究 感覺普特的頰囊會比較好用 正極雙打才會用到吧

04/03 20:08, , 18F
小約克/12/公/みお 感謝
最後一隻已發出,樓下的不好意思了>< 麻煩把代幣領回吧QQ 感謝大家捧場

04/03 20:08, , 19F
百足蜈蚣/6/母1/Guy 感謝

04/03 20:12, , 20F
泥驢仔/8劃/公/15等/GG9527 感謝
※ 編輯: fyxt (125.231.165.24), 04/03/2017 20:15:02

04/03 20:24, , 21F
推友友球拳海參 當初孵2箱出2隻閃XD 吉祥物無誤