[大師] daigomond

看板PokeMon作者 (新拉)時間7年前 (2017/03/09 20:18), 7年前編輯推噓17(1700)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
※訓練家ID:     PTTID:daigomond     暱稱:新拉/拉拉     太陽:くにきゅう      X:しんか     OR:ユウキ     W2:シンラ      W:シンラ ※性別:     基本上是生理女(? ※年齡(可不填):         年齡是秘密(X ※遊戲版本:       本傳ALL ※主機FC:      2750-1435-5600      X版後院:超能力系(凱西/妙喵/天然鳥)      太陽A圓慶商店:              卡洛斯帳篷★5藍色<              大夢想  ★5黑色              大夢想  ★5藍色              紫染坊  ★5              狩獵寶物 ★5黑色              豐緣帳篷 ★5紅色              豐緣帳篷 ★1紅色<              (後面有<的會洗掉) ※最喜歡的Pokemon(最多三隻):      巨金怪      鐵啞鈴      岩狗狗+龐岩怪+盔甲鳥(超過3隻惹啦 ※印象最深的劇情: 本傳印象最深的劇情是ORAS大吾問主角 「你對米可利有印象嗎?」 →「沒有。」:) 「米可利真可憐呢。」 如果是一周目的話印象最深的是↓ DPt電磁搞到城市停電吧。 ※對本板的期望: 希望能有更多的好心人能夠分享戰術和蛋餘(X 也希望能夠有更多值得討論的話題可以參與或學習。 ※自己多加的廢言: 雖然本傳是全擁有,不過真正開始廢人是XY,在對戰上還是小嫩嫩QQ 最多只能爬到100左右吧……(ry 孵蛋色違廢人是從紅寶石開始……鐵啞鈴太可愛我忍不住。 不過因為一開始根本搞不懂個體值那些,所以色違都讓他們待在原本的版本惹 像是勇敢的鐵啞鈴(ry 其實是第一次發自介文,應該是這樣吧(ry 總之,請各位版友多多指教<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.204.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1489061928.A.FF7.html

03/09 20:23, , 1F
第一個新大師
嘻嘻 頭香香der

03/09 20:23, , 2F
沉重球控嗎(X
其實是豪華球控G6後變成沉重球控。(嚴肅臉

03/09 20:23, , 3F
推推 還以為最喜灣的神奇寶貝會寫 巨金怪 金屬怪 鐵啞鈴XD
我本來要這摸寫 可是我沒辦法割捨掉可愛的岩狗狗QQ(金屬怪覺得難過 但是鐵啞鈴一家我真的是 巨金怪>鐵啞鈴>>>金屬怪 巨金怪豪可愛……QQ

03/09 20:25, , 4F
大師首po欸~
耶~新大師的首PO我搶走惹<3

03/09 20:25, , 5F
米可利XD
ORAS的米可利整個很欠嗆(#

03/09 20:27, , 6F
推推~喜歡的不是石頭就是金屬~有一種礦坑的FU(X
那時候還沒玩PM的另一半說我身上有石頭的味道 (看向房間一堆石頭

03/09 20:29, , 7F
推推 組個沙暴隊就可以把你喜歡的都放進去了(X
已經組惹,可是沒有實戰過(害怕

03/09 20:29, , 8F
米可利XDDDDD
米可利好可憐呢:)

03/09 20:31, , 9F
組沙暴隊會被震到變碎石吧(?
對,所以才不敢去打(ry 而且感覺太明顯惹 一臉就是「安安今天我要用沙暴喔^_^」

03/09 20:32, , 10F
推同好 色違巨金怪 真的超可愛
巨金怪超可愛der 很多人都要吐槽我巨金怪是帥 巨金怪明明就是又帥又可愛!!!!

03/09 20:35, , 11F
為啥要嚴肅XDDDDD
在日月得到沉重球的那刻 我拿去砸了鐵啞鈴,SL很多天後 才在版上看到沉重球鐵啞鈴有爭議 我整個人都不好惹O<<

03/09 20:38, , 12F
你身上有石頭味就是因為你衣櫥裡放著石頭啊
你幹嘛爆料啦!!!!!

03/09 20:49, , 13F
XDDDDDD我害D大被爆料的嗎~~感覺衣櫥裡面還有很多好東西
電腦上面也擺著石頭...QQ

03/09 20:49, , 14F
你是正男喔
不,我是新拉(喔

03/09 20:56, , 15F
(笑翻
(翻回來

03/09 20:59, , 16F
為啥蓋帳篷
因為收集台詞中QQ 我還是抽不到大吾的台詞 創造力不夠喔!

03/10 00:28, , 17F
路過推 臺詞也是收集坑
真的QQ 地區的1.3.5星都要,而且日月的還不一樣 殺惹我……QQ ※ 編輯: daigomond (36.236.204.10), 03/10/2017 16:22:12