[交易] UB/圓柑夢特種交換消失

看板PokeMon作者時間7年前 (2016/12/23 00:58), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
用的app怪怪的 剛剛修個文整篇都給我複製貼上 =_= 只好重發一下orz 收甜蜜球球種/月亮球球種 普特也收,但單一性別的普特不收,公的尤佳 普特2:1換我夢特,夢特就是1:1,單特一樣1:1 UB遺傳招待我今天整理完再開 道具部分收幸運蛋 1:5 甜蜜球/月亮球 1:3 神奇糖果 2:1 另外還有4條紅線 想換神奇糖果 or 我沒有的甜蜜月亮球種5隻 不知道價就隨緣換,意者好談站內來~ 我所持有的球種的都可交換 包括全UB夢特種和圓柑球種 一律採預約制,孵好我會站內通知 為了彼此的蘑菇頭健康請勿催促 2767-2924-1897/ライアン 請推文FC/ID/想換的/給換的 ※交換內容請寫明球種和夢特普特 不然我可能會出普特蛋餘給你XD 附上昨晚整理的球單 http://goo.gl/86Ruaw 於是我遺傳招還是沒整理完orz 其餘沒有在表單裡的球種↓↓ =====友友球===== 藤藤蛇/菊草葉/伊布 臭泥/單卵細胞球/牙牙 寶貝龍 =====誘餌球===== 水水獺/弱丁魚/破破舵輪 迷你龍/小鋸鱷/好壞星 麻麻小魚 =====速度球===== 小箭雀/小磁怪/膽小蟲 萌虻普特 =====等級球===== 謎擬Q/心鱗寶/托戈德瑪爾 =====預定交換===== 甜蜜 哥德寶寶、百足蜈蚣、吼吼鯨、沙丘娃、鬼斯、小箭雀、阿勃梭魯、圓陸鯊、毒薔薇、利 牙魚、黑暗鴉、圖圖犬、保姆曼波、普特飛天螳螂、普特長翅鷗、普特愛心魚、普特飄飄 球、普特小木靈 月亮 阿勃梭魯、石丸子、利牙魚、黏黏寶 qaz02153 愛心腕力、愛心卡比獸、愛心爆燄龜獸、愛心牙牙、愛心單卵細胞球、愛心晃晃斑、愛心 百足蜈蚣、愛心小木靈、愛心沙丘娃、愛心阿勃梭魯、愛心長翅鷗、月亮童偶熊、月亮頑 皮熊貓 ganbaal 月亮黏黏寶 →愛心磨牙彩皮魚 fantasyworld 愛心鬼斯/愛心沙丘娃/糖果 →愛心鐵啞鈴/愛心雪童子/愛心心鱗寶/愛心黑眼鱷/愛心老翁龍/愛心臭泥/愛心小鋸鱷/ 火球鼠/菊草葉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.141.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1482425890.A.644.html

12/23 01:01, , 1F
以為L大生氣刪文了(抖
才沒有XDDDDDDDD ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/23/2016 01:02:53

12/23 01:04, , 2F
我就知道L大人最好了~~~
齁齁齁~~~~

12/23 08:17, , 3F
我生好啦~能換的時候聯絡我喔
好的好的!

12/23 08:46, , 4F
為了彼此蘑菇頭的健康…(羞
我看過的本本夠多,我知道你在想什麼…(羞

12/23 09:03, , 5F
L大四顆糖果跟你換愛心圓陸鯊 螳螂ok嗎
OK!但這都預定中要等喔XD ※ 編輯: lamirk (49.217.17.51), 12/23/2016 11:38:56

12/23 11:46, , 6F
你好 請問可以糖果換紅線嗎
站內囉~ ※ 編輯: lamirk (101.10.82.224), 12/24/2016 01:36:30