[交易] UB/圓柑夢特種交換球種/道具消失

看板PokeMon作者時間7年前 (2016/12/21 21:33), 7年前編輯推噓13(1305)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛在整理UB遺傳招清單 結果沒注意到手機沒電 一個黑屏什麼都沒了 崩╰(〒皿〒)╯潰 收甜蜜球球種/月亮球球種 普特也收,但單一性別的普特不收,公的尤佳 普特2:1換我夢特,夢特就是1:1,單特一樣1:1 UB遺傳招還是停收......T T 道具部分收幸運蛋 1:5 甜蜜球/月亮球 1:3 神奇糖果 2:1 另外還有4條紅線 想換個鐵火輝夜/爽朗紙御劍/幸運蛋/我沒有的甜蜜月亮球種5隻 不知道價就隨緣換,意者好談站內來~ 球種部分所有我持有的都可交換 也就是全UB夢特單特種和下面我有的圓柑蛋種都能換 附上剛整理完的球單【 http://goo.gl/86Ruaw 】 一律採預約制,孵好我會站內通知 為了彼此的蘑菇頭健康請勿催促 2767-2924-1897/ライアン 請推文FC/ID/想換的/給換的 【交換內容請寫明要夢特普特還有球種】 不然我可能會出普特蛋餘給你XD 目前有的↓↓↓↓↓ =====甜蜜球(愛心球)===== 伊布/謎擬Q 好壞星/花療環環 六尾/寶貝龍 獨劍鞘/小鋸鱷 醜醜魚/呆呆獸 童偶熊/木棉球 膽小蟲/蟲寶包 燭光靈/萌虻 黏黏寶/偽螳草 菊草葉/海豹球 火球鼠/迷你冰 智揮猩/雪童子 睡睡菇/溜溜糖球 托戈德瑪爾/樹枕尾熊 花舞鳥/波克比 狃拉/百合根娃娃 煤炭龜/迷你龍 小福蛋/小山豬 飄浮泡泡/鑰圈兒 甜竹竹/皮丘 老翁龍/破破舵輪 夜盜火蜥/麻麻小魚 穿山鼠/心鱗寶 鯉魚王/大奶罐 鐵啞鈴/小碎鑽 拳海參/投擲猴 岩狗狗/磨牙彩皮魚 單首龍/臭泥 大顎蟻/電飛鼠 小篤兒/藤藤蛇 卡蒂狗/腕力 卡比獸/破破袋 石丸子/夢妖 普特禿鷹丫頭/普特利歐路 小隕星(粉紅) =====月亮球===== 伊布/謎擬Q 獨劍鞘/水水獺 老翁龍/燭光靈 卡拉卡拉/單首龍 小貓怪/六尾 岩狗狗/拳海參 利歐路/圓陸鯊 暖暖豬/火球鼠 菊草葉/毛頭小鷹 迷你龍/小鋸鱷 夜盜火蜥/投擲猴 膽小蟲/波克比 雪童子/智揮猩 偽螳草/強顎雞母蟲 磨牙彩皮魚/樹枕尾熊 木棉球/藤藤蛇 鬼斯/勾魂眼 黑眼鱷/寶貝龍 飄飄球/狃拉 好壞星/單卵細胞球 心鱗寶/沙丘娃 花舞鳥/爆裂龜獸 破破舵輪/醜醜魚 弱丁魚/穿山鼠 肯泰羅/鑰圈兒 好勝蟹/小篤兒 瑪力露/大奶罐 袋獸/臭泥 牙牙/童偶熊 滴蛛/拉普拉斯 普特超音蝠 小隕星(粉紅/橙/黃/藍/深藍/紫) =====友友球===== 藤藤蛇/菊草葉/伊布 臭泥/單卵細胞球/牙牙 寶貝龍 =====誘餌球===== 水水獺/弱丁魚/破破舵輪 迷你龍/小鋸鱷/好壞星 麻麻小魚 =====速度球===== 小箭雀/小磁怪/膽小蟲 萌虻普特 =====等級球===== 謎擬Q/心鱗寶/托戈德瑪爾 =====預定交換===== 甜蜜:貓鼬少/好勝蟹/弱丁魚/泥驢仔/滴蛛/拉普拉斯/強顎雞母蟲/頑皮熊貓 月亮:睡睡菇/花療環環/托戈德瑪爾/溜溜糖球/飛天螳螂/皮皮/小木靈 qaz02153 愛心鐵啞鈴/月亮粉紅小隕星/月亮紫色小隕星/月亮弱丁魚/月亮花舞鳥/月亮單卵細胞球/ 月亮肯泰羅/月亮小篤兒/月亮大奶罐/月亮袋獸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.141.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1482327207.A.6FC.html

12/21 21:36, , 1F
月亮球利歐路有遺傳招嗎 想用神奇糖果換~
看了一下有~子彈拳跟真空波~

12/21 21:41, , 2F
好奇L大都不會爆倉嗎,這愛心月亮數量@@
其實還好欸目前各三箱沒滿XD

12/21 21:42, , 3F
難怪沒看到遺傳招XD
崩~~~潰~~~~

12/21 21:45, , 4F
有沒有考慮用表單,看不出你缺什麼XDD
有啊,單在網址裡~但會更新比較慢~

12/21 21:47, , 5F
我看的眼睛好痛....
QQ ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/21/2016 21:52:25 ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/21/2016 21:53:55

12/21 21:56, , 6F
fc:4313 4371 7984/kred 想用糖果換夢特愛心球利歐路
ok~~ 直接上圓慶吧有現貨~~

12/21 21:56, , 7F
可以用鐵火換球種嗎 手上目前有坦率 勇敢 冷靜三種性格的
N大 XDD 好哇但其他兩個有了,換一隻冷靜好了,給你選5隻~

12/21 21:56, , 8F
月亮球說錯抱歉
啊不過一隻兩顆喔OK嗎~ ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/21/2016 21:58:27 ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/21/2016 21:58:56

12/21 22:00, , 9F
可以喔 加你了~

12/21 22:03, , 10F
感謝您~有機會在交流唷!
也謝謝你:> ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/21/2016 22:04:25

12/21 22:07, , 11F
愛心 穿山鼠 腕力 皮丘 卡比獸 小福蛋 感謝大大

12/21 22:07, , 12F
好像在冬季特賣喔 Steam好像也要開始了 錢包使出了守住
冬季特賣loooooool 我都還沒買到哭哭 ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/21/2016 22:09:26

12/21 22:12, , 13F
鐵火GTS換到的也可以換嗎!?
是說我收不收嗎XDDD 但目前要的性格都有了XD

12/21 22:15, , 14F
GTS當然換地到啊 根本充滿奇蹟的地方
我每天都在掛 ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/21/2016 22:24:43

12/21 22:47, , 15F
想用愛心球普特黑眼鱷換隻愛心球粉紅小隕星可嗎~
可以~孵好通知你~ ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/21/2016 22:48:43

12/21 22:49, , 16F
FC:0791-5901-7907 ID:サウレナ 應該加過了~
※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/22/2016 02:07:38

12/22 14:05, , 17F
可以用糖果換夢特可達鴨嗎
可以~可達鴨目前只有UB喔,一樣2顆糖 ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/22/2016 14:07:14

12/22 14:12, , 18F
FC:2982-0115-4671
OK,生好會站內通知~ ※ 編輯: lamirk (58.115.141.105), 12/22/2016 14:14:18