[討論] 銀行被鎖後的解除方式

看板PokeMon作者 (宏樹ふゆ)時間7年前 (2016/10/12 20:38), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
主要是因為我上一次的遊戲在銀行還沒有存檔以前就先斷掉 然後我遊戲存檔也因為我要大量刷配布所以刪了。 導致銀行被鎖,在我失望決定在寄信給美國任天堂找解決方法時。 想到台灣也有pokemon bank的服務 所以我就決定試試看打電話給香港任天堂維修中心看港任工程師可不可以解決。 結果我打電話過去後確定是可以的,在這裡大概分享一下解鎖的辦法。 ----------------------------------------------------------------------- 首先就是你看到以下訊息時,而剛好你的存檔又被刪除就可以找港任幫忙解決。 You previously used a different copy of pokemon X or Pokemon Y. Please try again using _____'s Pokemon X or Pokemon Y game (Trainer ID No. ______) 1.首先你先進去pokemon bank 2.在按Use Pokemon Bank 3.在選擇Use this game後再按下(要看請開燈) L + A + Start 4.之後會出現8個數字,你只要把這數字跟港任維修中心的人員講,港任人員會 回復你另外的8個數字,你在輸入那8個數字。 點進去後先不要跟人員掛電話還是有可能會斷線,等可以進入 銀行的箱子後就可以離線了。 ------------------------------------------------------------------ 港任維修中心的電話:002(台灣打國際線的冠碼)-852-3549-6611 維修中心接起來後不用擔心聽不懂廣東話,維修中心的人員也會普通話的不用擔心。 另外注意一下,請在10點到下午6點在打電話給港任維修中心。周休二日跟國定假日都會 休息 接起來後再說我的pokemon bank被鎖需要幫忙就好 他們之後會要求你找出可以輸入密碼的地方,就是我隱藏起來的按鍵就是進去那介面的方法。 因為維修人員""不會""跟我們講進去的方法,我也是翻美版的討論網站才知道的 總之就是這樣,如果還有不懂的地方也是可以打電話過去問。 只是說如果是機器問題可能港任就沒有辦法了。 軟體問題可以試試看這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.210.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1476275934.A.7DF.html

10/12 20:41, , 1F
感覺有救了!但我是日機的可以打港任嗎?
港任也有在賣日機,試試看可不可以解決

10/12 20:42, , 2F
大部分的時候 是晚個十分鐘再上就可以

10/12 20:46, , 3F
我記得展碁也有電話:02-2371-6368,已經不能用了嗎?
因為我是不知道台灣有沒有維修3DS才打電話給港任的 不過剛剛去看了官網好像只有修WII ※ 編輯: hirokifuyu (1.173.210.153), 10/12/2016 21:04:49

10/12 21:10, , 4F
有修,在臺北送過。 http://tinyurl.com/jdekb3b

10/12 21:33, , 5F
我的是過了三個月自動好了 我也不知道怎麼回事

10/12 22:59, , 6F
想問被鎖的決定性因素 ? 是因為銀行偵測到跟你上一次

10/12 22:59, , 7F
退出銀行的存檔不同 ? (偵測到同卡帶不同存檔?

10/12 23:00, , 8F
但感覺也不對... 還是銀行沒有完整存檔才是關鍵 ?
應該是都有,畢竟銀行是認紀錄跟訓練師ID

10/12 23:23, , 9F
為什麼這個要關燈 沒什麼好藏吧?
畢竟電話裡面他們不告訴我們怎麼開這模式,所以我就關燈讓有PTT的人看就好。 還是有些設定官方不是很想讓我們知道的吧 ※ 編輯: hirokifuyu (1.173.210.153), 10/12/2016 23:26:31