[交易]徵 (配信全徵到 感謝) 夢特商球 出 配布 圓柑球

看板PokeMon作者 (すべてを台無しに…)時間7年前 (2016/09/19 00:35), 7年前編輯推噓16(16011)
留言27則, 11人參與, 最新討論串1/1
9/18 更新オシャボ球種需求 希望的東西原則上都是要收藏用的 希望以日版日語優先 並且未練任何經驗值 交換基本上一對一 (美版20th系列可多換一 歡迎提出) 六世代出的東西沒特別標註就是未領出 可幫忙洗個體 如有高個體或其他條件可另外討論 所有五世代以前的PM皆本人透過歷代遊戲交換或自己收集 (可以爬在下以前的文) 絕非複製或改造不用擔心 FC:2767-2557-4252 インディゴ 出沒時間:下午 晚上 =================================尋================================= 夢特商店球: 此區原則上跟圓柑球種代產互換 交換比率如下 3:1 7:1 例如你提供黑暗球夢特袋龍 我提供你任選種圓柑球種 任何合理的HGSS圓柑球種全部幫代產 商店球不包括200元寶貝球 若大量可另外詳談 暗色表示目前入手預定中 PDW限定: 袋龍 :快速、黑暗、首席、重複 卡比獸 :巢穴、網紋、潛水、黑暗、時間 化石翼龍:高級、快速、網紋、巢穴、黑暗、重複 菊石獸 :潛水、網紋以外全商店球 化石盔 :首席、計時、潛水外全商店球 千針魚 :高級、快速、首席、重複 觸手百合:巢穴以外全商店球 太古羽蟲:高級、首席全商店球 頭蓋龍 :潛水、華麗以外全商店球 盾甲龍 :華麗以外全商店球 結草兒 :巢穴、豪華以外全商店球 怪河馬 :快速、潛水、治療 勇士紅魚:潛水、時間、豪華 勇士藍魚:首席、巢穴、潛水、黑暗、重複﹑治療 原蓋海龜:潛水、計時以外全商店球 蓋蓋蟲 :超級、快速、治療、巢穴、潛水 =================================出==================================== 六世代: 配布活動 銀行夢特三柱(已領 個體未確認) 橫濱皮卡丘祭跳舞皮卡丘 四色夢幻(已領未領擇一) 15劇場胡巴(已領未領擇一) XY發售紀念加速火雉雞(全語言對應) 五世代以前: BW 比克提尼 13年基拉祈*2 BW色違三頭龍 10劇場雪拉比(已領) 09劇場阿爾宙斯(已領) 08劇場啾咪(已領) 光軌瑪娜菲(蛋 可幫你孵出再上傳 或直接面連交換) NZ瑪娜菲(已領) NZ基拉祈(已領) 10th夢幻(已領) 09睡覺皮卡丘(已領) 紅球lv100馬桶王(已領) ミツリン雪拉比(已領) ポケパーク基拉祈 ポケパーク雪拉比 ポケパーク夢幻(非初期) しょこたん皮丘(現存HGSS中) アゲト雪拉比 色違/高個體區 六世代產: 躡足皮皮 超音蝠 咕妞妞 傲骨燕 釣魚: 太陽珊瑚 蚊香蝌蚪 墨海馬 狩獵區/釣魚色違可預約 全成都特殊球御三家(全普特) 個體區 月亮球/等級球6V鬼斯 -A+S 石化功 滅歌 夢球夢特5V六尾 -A+S 神通力 or 火推 普球夢特烈咬5V +A-C 黑暗球夢特火鳥 +A-C 順風 快防 夢球夢特尼多家族5V +C-A 公的有遺傳突擊 重複球普特功夫鼬5V -C+S 揚攻 普球夢特火球鼠5V +C-A 神通力 夢球夢特伊布5V +C-A 詛咒 ..等等 其他各式高個體 HGSS球種歡迎預約代產(大量可) 任何BP道具也可預約(包括特性膠囊等等) 五世代前產色違: 探探鼠 連鎖鐵啞鈴 由基拉 連鎖小小象 連鎖雷電球 可可多啦 夜骷髏 以上 請多多指教 --

12/20 00:00,
Ο Ο
12/20 00:00

12/20 00:00,
(┤ ̄ 灬 ̄)┤:妳好~我是永吉拉的進化 叫我鬍帝就好了
12/20 00:00

12/20 00:10,
\| 鬍帝 |/
12/20 00:10

12/20 00:11,
V
12/20 00:11

12/20 00:11,
/ \
12/20 00:11
#1BBAj-Ur (PokeMon) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.15.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1474216555.A.B84.html

09/19 00:42, , 1F
這單好可怕 全商店球包含普通球嗎

09/19 00:43, , 2F
不包括喔 總要有點特色 但出場又不會立刻被猜出夢特

09/19 00:43, , 3F
球種果然是大坑(拇指

09/19 00:45, , 4F
雪拉比上的雷希拉姆 沒有色違的耶?
對耶 我跟XY封面搞混了(爆 總之要11年紅球的版本

09/19 00:49, , 5F
我是看到說白版配雷希 黑版配捷克
http://tinyurl.com/j3aqb42 當年雙電影的玩法

09/19 02:43, , 6F
請問個體區的可以領養或是交換嗎?
可 你給我任意蛋種或球種都OK 沒有也沒關係

09/19 02:50, , 7F
我有超級球蓋蓋蟲 是說只要生個母的給你就好嗎
超級球蓋蓋蟲要母的夢特喔

09/19 02:54, , 8F
大大可以施捨領養或交換一隻6V鬼斯嗎Q___Q....

09/19 02:58, , 9F
樓上我只有五V的你要嗎

09/19 03:00, , 10F
可以嗎?~因為我的版本抓不到鬼斯(隔15年回歸的新手qq)

09/19 03:01, , 11F
喔喔喔原來有送喔那我也要一隻 謝謝大大

09/19 03:03, , 12F
overactive 給我一下你fc 我可以先給你 如果你想要自己孵蛋

09/19 03:03, , 13F
的話

09/19 03:04, , 14F
Yian/3626-2699-5562已申請你的fc/想要九尾跟火隼
done

09/19 03:06, , 15F
5301-1081-4426/Ming/想要鬼斯~
done

09/19 03:07, , 16F
RESAW大,稍早發送輕飄飄時有加你了~我是リオ

09/19 03:09, , 17F
好我記住了 你是刂才

09/19 03:10, , 18F
謝謝RESAW大的鬼斯>"<m 我會好好培育的

09/19 03:36, , 19F
我也想要6V鬼斯,今天孵了兩箱5V生不出6...=.=
done

09/19 08:02, , 20F
我是有京都色違鳳王啦 但不是你要的個體

09/19 08:02, , 21F
如要交換 希望可以換到色違固拉多~
哈哈 那先免了 我收藏用已經有五隻了0rz 而且我也沒色固拉多 感恩

09/19 08:18, , 22F
3325-6287-8939/victor/想要鬼斯跟鐵啞鈴
阿阿 果然睡前話沒講清楚就會這樣 基本上蛋餘會贈送沒錯 不過這篇主要是拿來交換用的 所以麻煩以交換優先 贈送等哪天我蛋餘夠多發贈送文再說 以上的推文我會送 但請麻煩別再以本篇來信要蛋種 以為是換到想要PM的信 結果只是要蛋種 我會很失望的QQ 另外我沒說我有個體鐵啞鈴啊...? 出なければ自分でポケモンスタイルに交換することだけで良い

09/19 08:46, , 23F
獅子大開口 難怪當初會被騙

09/19 10:33, , 24F
阿沒看清楚要夢特 想說連剛玩都有的東西怎會有人徵XD
http://castform.hatenablog.com/entry/2016/03/06/142940 他們是最稀有的商球夢特阿~ 舊PGL關了的現在已經絕版囉

09/19 11:06, , 25F
說不定日月也會類似XY狩獵區把那些以往抓不到的商球夢特

09/19 11:06, , 26F
變的可能喔XD

09/19 16:18, , 27F
哈哈哈 抱歉大大 我誤會了 造成困擾 sorry
※ 編輯: gengar6307 (61.224.247.24), 10/08/2016 23:45:56